Пожелание по восполнению асортимента - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: smoore  
Пожелание по восполнению асортимента
Usera
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
После изучения форумов - остановился на двух моделях М-201 (она у Вас называется М-202) и М-301. Выбор связан с ограниченными ТТХ других более мелких сигарет. К сожалению М-201 имеет уж очень большие габариты , а про М-301 в ТЦ Городок (Киев) - ничего не слышали, хотя на их сайте она указанна. Дали мне "продегустировать" М-401 - действительно очень слабо. Ушел ни с чем.

Меня эта ситуация несколько удивила, т.к. по габаритам и конструктиву М-301 полностью соответствует одной из самых удачных и рекомендуемой на форумах сигарете Joye 510. И именно ее и нет. Ну как это можно было допустить? Также не встретил в интернет магазинах в продаже картриджей и атомайзеров к ней.

Не знаю в какой момент это произошло, но к бренду S'more, как потребитель, я безусловно испытываю некоторое доверие. Готов на 100% предоплату. Привезите мне пожалуйста:
1. Стартовый набор сигареты М-301. В коричневом исполнении ею непреодолимо хочется владеть.
http://www.smoorecig.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/IMG_6665.jpg
2. Запасной атомайзер в той же коричневой расцветке.
3. 10 шт. картриджей черных.

И еще подскажите, будет ли в продаже S'more Xpower 650 ?
http://smoorecig.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=51&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=96
Т.к. судя по его внешности - это и есть тот самый Joye eGo, владельцы которого на форумах пишут, что это Вершина, и что в этой жизни им больше не к чему стремится ;)

Спасибо!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал Usera - Суббота, 18.09.2010, 00:05
[ (UA) ]
Alcorstar
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:54 | Сообщение # 2

Хотелось бы увеличить ассортимент БЕЗникотиновых фруктовых ароматов.
и 200 грн за баночку в 10 мл это дорого ( у нас в Одессе - в Таврии). В инете есть 60 грн без учета доставки.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал Alcorstar - Четверг, 18.11.2010, 09:55
[ (UA) ]
xromikigor
Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:39 | Сообщение # 3

Хотелось бы чтоб появились пасстру (2 в 1 батарея и usb). Когда села батарея, можно воткнуть этот девайс в USB компа или через переходник к сети и курить. Хотелось бы такую штуку под атомайзер для M7, т.к. автоматическая батарея спустя 2 месяца приказала долго жить (умер процессор), а дилер у которого я брал сие чудо просто напросто открестился от проданного мне товара. Обязательно нужны переходники под различные атомайзеры, мега картомайзеры, дриптип под 510 атом. А самое главное - очень интересуют ПРАВИЛЬНЫЕ составлющие и ароматизаторы для е-сиг, как, например, здесь http://flavourartexpress.ru/vse-dlya-zapravki-elektronnyh-sigaret.html , т.к. готовые жидкости не всегда устраивают по вкусу, да и не особенно дешевы. Так же интересуют комплектующие для Xpower 900. А то сигарета есть, а ничего больше для нее еще не существует (все только в наборе).
ps Хотелось чтоб все эти нужные вещи в ближайшее время появились у Вас и мне не пришлось бы сотрудничать с китайцами )
Прикрепления:

Сообщение отредактировал xromikigor - Суббота, 29.01.2011, 09:44
[ (DE) ]
smore
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:57 | Сообщение # 4

Admin

Награды: 2  +
Постараемся удовлетворить все запросы, работаем над этим!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xromikigor
Дата: Среда, 02.02.2011, 07:33 | Сообщение # 5

Хотелось бы знать, не планируется ли выпуск батарей для М7 с кнопкой. На личном опыте испытал убогость автоматических батарей!
Еще хотел спросить как обстоят дела с таможней? Посылки с жидкостями из Китая как-то ведь дохолят? Из России, например, ароматизаторы и готовые жижи украинская таможня не пропускает (((
Прикрепления:

Сообщение отредактировал xromikigor - Среда, 02.02.2011, 07:36
[ (GB) ]
smore
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:21 | Сообщение # 6

Admin

В ближайшее будущее, мы предложем новую линейку WINGLE, премиум класса, которые будут постовляться как с автоматическим включением батареи, так и кнопочным. Следите за новостями на сайте.
Smoore на данный момент не производит аккумуляторные батареи с кнопочным включением.
На таможне, последнее время, дополнительные требования к данному виду продукции и всё что с ним связано.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xromikigor
Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:49 | Сообщение # 7

Удивительно, но в Украине практически все цены на комплектующие явно завышены, в сравнении с Россией. Цены на батареии здесь не слабые, так что, даже нет смысла брать новую под м7. При интенсивном курении и зарядке 3 раза в день жизни ей максимум месяца 2, стоит - 250 грн. Для моного курящих не подходит. Во второй раз купил уже себе XPower 900 и теперь действительно доволен. В комплекте 2 батареи, заряда одной мне хватает почти на 2 суток! Пара много и ощущения покруче. :D
ps Поменьше слушайте рассказы дилеров в регионах ... больше читайте и думайте перед тем как приобрести свою первую сигарету или не избежать "шишек". В моем случае этой "шишкой" оказалась М7 %) . Теперь это всего лишь кучка никому не нужных запчастей в подарочной упаковке. Так вот.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:35 | Сообщение # 8

Admin

На счет цен на аккумуляторы с Вами не соглашусь, на данный момент стоимость аккумуляторной батареи в наших интернет магазинах - на М-7 – 200 грн., на М-202 – 250 грн.,

Мы отслеживаем цены в России и хочу Вам заметить, цены в Украине на 25-30 % ниже на комплектующие и сами электронные сигареты. Можно снизить цены на 15 – 20 % сняв гарантию. В основном так и делают, компании которые не хотят заморачиваться с продукцией которая вышла из строя, в номинале выставляют низкую цену, пишут что гарантия у них пол года, год а то можно найти даже такое «вечная гарантии» , а при обращении к ним, делают покупателя крайним, находят тысячу причин, что бы не производить замену.

На данный момент гарантия на электронные сигареты «SMOORE» приобретенные у нас, или у наших представителей, составляет 6 месяцев. Что бы получить гарантийное обслуживание, нужно в обязательном порядке иметь, заполненный гарантийный талон в котором вписаны заводские номера, выбитые на распылителе и батареи. Этот талон выдаётся в обязательном порядке при покупке оригинальной продукции нашей компании.

Если вы курите очень много, Вам нет смысла брать М-7, вы её просто «угробите», Лучший выбор М202 или XPower 900, Тут ситуация заключается в следующем основная масса покупателей хочет, что бы электронная сигарета по внешнему виду ничем не отличалась от обычной, что бы не выделяться из общей масы. Могу привести пример своей жены, она два года назад начала курить М-7, в среднем ей хватает сделать 7- 10 затяжек, 4- 6 раз в день, так вот батареи М-7 в таком режиме выдерживает на 2-3 дня без подзарядки, сейчас у неё SMART плюс запасная батарея, при этом её не за что не заставишь перейти хотя бы на М202, первое условие её «Электронная сигарета не должна отличаться от обычной». В начале, когда она только начала пользоваться сигаретой, сколько было вопросов, представить очень тяжело, она только и делала что рассказывала, сначала друзьям и знакомым, потом всем любопытным. Что? Где? Почём? Хотя и сейчас хватает вопросов и косых взглядов. А представьте себе, если бы она закурила XPower 900. (Хотя это еще не предел, я видел у америкосов, электронную сигарету с батарейками на 3 штуки, самого большого размера, нужно будет выложить фотки). Поэтому XPower 900, в первую очередь предназначен, я считаю так, для людей, уже знающих, что такое электронная сигарета, так называемых «ГУРУ», и не комплексуещих от её внешнего вида.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xromikigor
Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:57 | Сообщение # 9

Полностью с Вами согласен относительно M7 (не подходит для много курящих). А в моем случае с приобретением м7 я полностью виню дилера, продавшего мне ее. Сигарету привезли мне на дом вечером, в полутьме мне были показаны серийные номера на батарее и еще где-то. Дома уже разглядел что на гарантийном талоне стоит только печать и больше ничего не заполнено. А когда начала глючить батарея дилер включил мороз и сказал что у него не складывается бизнес и он е-сигами больше не занимается. Так вот.
При покупке у Вас одной батареи будет ли на нее гарантия? Если цена на батарею М7 действительно не более 200 грн., то думаю можно будет ее все-таки заказать, чтобы не пропадал девайс. А что касается цен, то действительно, на Вашем сайте они действительно значительно ниже, чем на подобных украинских сайтах.
Еще хотелось бы точно узнать каким атомайзером комплектуется Xpower 900. 510ым или 910ым? Он похож и на тот и на другой. Но на 510ом атоме колпачек покороче, чем на XPower, а на 910ом вроде коннектор другой ... или я ошибаюсь? Не плохо было бы выложить ликбез по различным моделям атомайзеров, картомайзеров и всяких "примочек" к ним.
ps Написав это сообщение зашел в раздел Аксессуары и заметил вот такой парадокс http://smore.at.ua/index/0-9 . Обратите внимание на цену на аккумуляторную батарею М7 %) Так кто все-таки ошибся?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал xromikigor - Суббота, 05.02.2011, 10:10
[ (UA) ]
smore
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:35 | Сообщение # 10

Admin

Да с ценой на странице была опечатка, сейчас всё исправлено! Спасибо большое за подсказку. Мы всегда продавали распылители для М-7 200 грн.
Xpower 900 – свой уникальный распылитель, компания SMOORE не имеет ни какого отношения к моделям 510 и 910, если они по внешнему виду и подходят не факт, что будут работать с батареей Xpower 900.
По картомайзерам – мы их не завозим, по одной простой причине, сколько не проводили тестирование – при «курении» привкус гари постоянно присутствует, это скорей всего конструктивные особенности картомайзеров, если производитель, что то сделает лучше, будем завозить.
По распылителям – на данный момент, мы завозим пять видов распылителей – под мини сигареты (М-7, М-6, М-401, М-402), Под сигарету М-301, Пен-стиль М-201, Пен-стиль М202, Xpower 900. Более подробно выложим на сайте в разделе полезная информация.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hau
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:47 | Сообщение # 11

На прошлой неделе приобрел xPower900.
Первые впечатления:
- атомайзер (кстати, только один в комплекте, в отличие от eGO или EXO) маловат, проигрывает даже обычному eGO, не говоря уже о еХО или eGO-T;
- картридж очень похож на 510-й, но на день его не хватает;
- акуммулятор - единственное светлое "пятно", гарантированно хватает на два дня;
- в случае выхода из строя атомайзера не знаю, что и делать - ни в одном интернет-магазине не нашел, в том числе и на данном сайте;
- акуммулятор накроется - см. выше;
- отсутсвуют в продаже чехлы;
В свете всего изложенного цена 650 грн. - СИЛЬНО завышена, за те же деньги лучше бы купил eGO.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал hau - Вторник, 15.02.2011, 15:48
[ (RU) ]
xromikigor
Дата: Среда, 16.02.2011, 06:27 | Сообщение # 12

Quote (hau)
картридж очень похож на 510-й, но на день его не хватает

это вроде и есть картридж от Joye 510 мега, подходит только для таких же атомов. Заказал себе 510й ЛР атом на пробу, думаю должен подойти к батарее от XPower ... А в остальном согласен, за эти деньги можно было смело брать ЕГу, а за эти деньги даже две в комплекте, где все уже испытано до нас :p
Прикрепления: 8763219.jpg (132.8 Kb) · 2705918.jpg (41.7 Kb)

Сообщение отредактировал xromikigor - Среда, 16.02.2011, 06:41
[ (UA) ]
hau
Дата: Среда, 16.02.2011, 08:06 | Сообщение # 13

Quote (xromikigor)
Заказал себе 510й ЛР атом на пробу, думаю должен подойти к батарее от XPower ...

А где переходник брать (от батареи к атому)? "Родной" его не подходит...
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xromikigor
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:03 | Сообщение # 14

Quote (hau)
где переходник брать (от батареи к атому)? "Родной" его не подходит...

Как где? Китайцам заказать! ^_^ Шучу. А Вы уже пробовали? Если да, тогда ппц, в придачу к атому придется брать еще и мануальную батарею ЕГо 1000 махов в придачу ))). Цена вопроса 260 грн. За одно уже возьму 901й атом и все необходимые переходники на сансаре.
ЗЫ. Вот так вот не хотя и девайс поменяю :D

Прикрепления:

Сообщение отредактировал xromikigor - Среда, 16.02.2011, 09:11
[ (UA) ]
hau
Дата: Среда, 16.02.2011, 11:52 | Сообщение # 15

Quote (xromikigor)
А Вы уже пробовали?

Да, в первый же день примерил картомайзер от Joye eGo и Мега атомайзер Joye eGo. Ни один не подошел - резьба на xPower больше, да и шаг резьбы - тоже.
А народ говорит, что 510-й по резьбе совместим со "старшим" братом... :(
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz