Пожелание по восполнению асортимента - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: smoore  
Пожелание по восполнению асортимента
hau
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:54 | Сообщение # 31

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (xromikigor)
есть же куча калькуляторов для жидкостей е-сиг

У меня есть, спасибо.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
smore
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:33 | Сообщение # 32

Admin

Награды: 2  +
Я вроде по-русски написАл - пропиленгликоль с никотином.

Написал то по-русски, но мысль свою нужно выражать более понятливее.

За счет чего? Повышенного содержания воды???

Какая вода???!!!!(Глицерин - 1,2,3-тригидроксипропан, 1,2,3-пропантриол) CH2(OH)CH(OH)CH2(OH) При смешении глицерина с водой выделяется тепло и происходит контракция (уменьшение объема), при этом образовании пара в электронной сигарете уменьшается в разы. Никто не разбавляет глицерин водой.

За два слишним года, что мы занимаемся электронными сигаретами, мы завозили и испытывали жидкости всех производителей в Китае. На данный момент только одна компания производит глицериновую жидкость именно для заправки электронных сигарет. Вот выкладываю фотки этих образцов. Все остальные делают только на основе пропиленгликоля. Так вот протестировав глицериновую жидкость (не один литр), мы можем делать такие заявления. Глицериновая жидкость – даёт меньше пара, и уменьшает срок службы распылителя в несколько раз. С чем это связано, в первую очередь глицерин имеет более вязкую форму, к тому же жидкость с глицерином поставляется только в стеклянной таре, в противоположность от пропиленгликоля в пластике, сколько мы не просили производителя прислать нам в пластике, ответ один – глицерин имеет не большие реактивные свойства (вступает в реакции с пластиком).

Сладковатый вкус - есть такая вещь, как "глицерин фармакопейный", без вкуса и запаха. 60 грн. за литр в любом магазине химреактивов. Или 8-9 грн. за 100 грамм через интернет (киевляне фарцуют).

В качестве жидкости для заправки электронных сигарет используется только овощной глицерин (изготовленных из фруктов и овощей) поэтому он сладковатый. Глицерин фармакопейный производят из побочных продуктов при мыловарении, производстве машинного масла или путём синтеза технического пропилена. Можете покупать и «бодяжить» на «здоровье».

Простите, во-первых, изначально шла речь о БАЗОВОЙ СМЕСИ - пропиленгликоль плюс никотин. Во-вторых, изготовление смеси в промышленных условиях накладывает некоторый, так сказать, отпечаток - важна скорость изготовления смеси. Именно поэтому компоненты сначала нагревают, а во избежание потерь через испарение - повышают давление.
Это знаете, есть обычные курильщики, которые хотят с экономить, и сажают или покупают табак, потом закручивают в газету и курят махорку, и всем доказывают – это самый большой кайф, куда там браться сигаретам и сигарам. Так вот Вы мне напоминаете этого ботаника, который посадил в горшке зерно табака, вырастил куст и потом всем доказывает – да моя самокрутка не чем не хуже Мальборо.

Что яд - согласен, поэтому и не предлагаю покупать ВСЕ компоненты смеси раздельно. А вот "нет в свободной продаже" истине не соответствует. Есть.
Кстати, есть сложность с приобретением пропиленгликоля - минимальная партия - бочка (250л). Из-за низкой цены (20грн. за литр) "на разлив" никто торговать не хочет....

Да, технический пропиленгликоль продаётся только в бочках, даю Вам информацию зайдите в аптеку там есть медицинский пропиленгликоль, продадут вам хоть 10 – 20 -30 грамм, он используется для приготовления некоторых видов лекарств, особенно тех что используются при ингаляции. А вот никотин (не следует путать с никотиновой кислотой) в Украине нигде в свободной продаже нет, то что продают в западных Интернет магазинах это 10%, максимум 20 % концентрат.
Что бы завести легально никотин, для производства жидкости в Украину, нужно собрать пакет документов и разрешений начиная от СБУ и Минздрава до….

И вообще эта тема больше подходит для форума Ю Н Ы Х Х И М И К О В

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Log_OS
Дата: Среда, 09.03.2011, 23:45 | Сообщение # 33

Награды: 1  +
Чувствую моя Smart PCC (точнее аккумулятор) доживает последние дни... За свою жизнь она была "замужем" за тремя атомайзерами. Я заметил что атомайзеры находятся в полном расцвете сил около двух недель от начала пользования. Насколько мне видно, спираль последнего атомайзера чистая, как новая, но без периодических ванн в спирте и лимонной кислоте он не хочет работать как надо. Подозреваю что это из-за того что засоряется метапена. Так как курю (парю) я много, то задумался о покупке более подходящей для меня модели.

Я бы купил XPower 900, но:

1) я не верю в неубиваемость ЕДИНСТВЕННОГО атомайзера XP900. Очень мне бы хотелось увидеть что у него внутри. Вряд ли там появилось что-то революционно новое, делающее его достаточно надежным. Может стоит добавить в стандартный набор, при той же цене, еще второй атомайзер? Жду результатов тестирования надежности (если дождусь до покупки)...

2) было бы хорошо если бы к XPower можно было докупить passthrough и атомайзеры, которых, как я понял, здесь пока нет в наличии.

По этим двум причинам, пока, я больше склоняюсь к Mega eGo...

Прикрепления:

Сообщение отредактировал Log_OS - Среда, 09.03.2011, 23:50
[ (US) ]
hau
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:19 | Сообщение # 34

Можете меня поздравить - "не убиваемый" , протестированный лучшими специалистами украинского филиала SMOORE , ЕДИНСТВЕННЫЙ чудо-атомайзер XPower900 пятнадцать минут назад накрылся после 3-х (трех!) недель эксплуатации!!!
И что теперь делать?
Я лично вижу два варианта:
1. Мне возвращают деньги за чудо-девайс и я таки перехожу на Mega Joye eGo с небольшой доплатой (не более 50-и гривень).
2. Мне оперативно (смешно, да) меняют атомайзер и я остаюсь счастливым пользователем XPower900/
Прикрепления:

Сообщение отредактировал hau - Четверг, 10.03.2011, 20:20
[ (UA) ]
Log_OS
Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:47 | Сообщение # 35

Я уже точно определился... Хочу eGo-T. Нашелся человек который продает набор: 650mаh USB аккумулятор + eGo-Т атомайзер + 2 Танка + Мини USB провод + 10мл жидкости за 650 грн. Жидкости у него за 40-60 грн / 10 мл.

Этот набор имеет практически всё о чем я мечтал в этом сообщении: http://smore.at.ua/forum/2-1-206-16-1277799070

hau: сочувствую...

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
KPOXAC
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:04 | Сообщение # 36

Награды: 5  +
Quote (hau)
протестированный лучшими специалистами украинского филиала SMOORE
%) а кто еще есть кроме нас занимающиеся SMOORE ??? я что то не помню чтоб мы где то писали о результатах своих наблюдений касающихся XPower900, я помню лишь что Вам писал что проведем свои тесты, на так сказать чудо "не убиваемость", и не более того evil
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:09 | Сообщение # 37

Quote (Log_OS)
Жидкости у него за 40-60 грн / 10 мл.

эх... вот где Вы такие цены берете???
Меня смущает тока одно - много кто пишет мол есть там и там :o а после того как купил - пишут мол "ВЫ ВСЕ ГАВ..", ну а брать разбадяженный товар Вас никто не заставлял policeman
Требуйте сертификаты и сопутствующие документы на товар, а потом говорите про цены >:)

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:20 | Сообщение # 38

Я верю только фактам, личным наблюдениям, ( тестам ) причем стараюсь отписывать даже то что и не способствует продвижению
товара evil однако отрицательный результат - тоже результат и не в наших интересах советовать того чего сами не используюем :p

Мой выбор очевиден, но впредь я хотел бы перед написанием Вами чего либо, вроде того что написано выше, видеть достаточно весомые доказательства и убеждения относительно того что пишете policeman

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Log_OS
Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:16 | Сообщение # 39

Quote (KPOXAC)

Если бадяжить то будет не более 20 грн / 10 мл. А это просто заказ из-за бугра от известных фирм + честная наценка.

Интернет способствует смерти монополии... Это закономерно, и я давно знал что так будет. Вот время и пришло...

Ссылки здесь давать не буду, это не честно по отношению к вам, а кому нужно тот сам найдет. Тем более что я оставил достаточно много ключевых слов для поиска.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
KPOXAC
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:55 | Сообщение # 40

Log_OS, я поражаюсь Вашему хладнокровию %)

Как я уже писал выше я доверяю только фактам и пока таковых нет, то я не буду обращать внимание на этот пиар :D
А еще одно, не отходя от темы, есть у нас пару бутылочек такого уровня :p в результате ее эксплуатации я лично угробил 3 атома за предельно короткие сроки :'( Потому у нас такое отношение к этому продукту...
Выбор за Вами и решать только Вам, брать у нас или где то еще...

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xromikigor
Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:00 | Сообщение # 41

Quote (hau)
Можете меня поздравить - "не убиваемый" , протестированный лучшими специалистами украинского филиала SMOORE , ЕДИНСТВЕННЫЙ чудо-атомайзер XPower900 пятнадцать минут назад накрылся после 3-х (трех!) недель эксплуатации!!!
И что теперь делать?
Я лично вижу два варианта:
1. Мне возвращают деньги за чудо-девайс и я таки перехожу на Mega Joye eGo с небольшой доплатой (не более 50-и гривень).
2. Мне оперативно (смешно, да) меняют атомайзер и я остаюсь счастливым пользователем XPower900/

Моя посылка с атомойзерами и картомайзерами для XP900 уже в Киеве. Через пару дней уже буду встречать!
зы Моему атому уже 2 месяца и пока работает.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
hau
Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:51 | Сообщение # 42

Quote (xromikigor)
Моему атому уже 2 месяца и пока работает

Дык, повезло... Тем более, что не бывает двух одинаковых атомов.
Quote (xromikigor)
Моя посылка с атомойзерами и картомайзерами для XP900 уже в Киеве

"Заграница нам поможет"(с) ^_^
В мае буду в Шанхае, загляну на радиорынок и сделаю апгрейт. С ХР на "танк". :D
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xromikigor
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:28 | Сообщение # 43

Quote (hau)
В мае буду в Шанхае, загляну на радиорынок и сделаю апгрейт. С ХР на "танк". :D

Посылки с "причиндалами" к ХР идут из Гонконга, а для ЕГИ из Китая.
зы А на этом сайте ХР900 больше не торгуют?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал xromikigor - Воскресенье, 13.03.2011, 11:31
[ (UA) ]
hau
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:13 | Сообщение # 44

Quote (xromikigor)
Посылки с "причиндалами" к ХР идут из Гонконга

В Греции (Шанхае) все есть! (с) :D
Quote (xromikigor)
А на этом сайте ХР900 больше не торгуют?

Дык, кончились, - пробную партию распродали, теперь ждут рекламаций... :p
Прикрепления:

Сообщение отредактировал hau - Воскресенье, 13.03.2011, 12:14
[ (UA) ]
hau
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:41 | Сообщение # 45

Quote (KPOXAC)

Адрес (электронный) указывать не буду - неэтично, но кусочек скрин-шота, пожалуйста:

Прикрепления: 9829414.jpg (49.3 Kb)

Сообщение отредактировал hau - Понедельник, 14.03.2011, 19:41
[ (UA) ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz