Пожелание по восполнению асортимента
|
|
xromikigor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Завтра получу 510й ЛР - отпишусь. Добавлено (19.02.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (xromikigor) Завтра получу 510й ЛР - отпишусь. Так и есть, не подходит. зы Админ, когда появятся в продаже "родные" атомы XPower? Боюсь что слухи о их "неубиваемости" уж слишком преувеличены
Прикрепления:
Сообщение отредактировал |
[ (UA) ] |
| |
KPOXAC | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:14 | Сообщение # 17 |
Награды: 5 +
| Quote (xromikigor) Так и есть, не подходит. зы Админ, когда появятся в продаже "родные" атомы XPower? Боюсь что слухи о их "неубиваемости" уж слишком преувеличены :D Чтоб развеять сомнения после их появления в наличии проведем ряд тестов и выложим результат
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
hau | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:26 | Сообщение # 18 |
| Дык, вопрос-то не в "развеять сомнения", а КОГДА появятся атомы для ХР?
Прикрепления:
[ (RU) ] |
| |
xromikigor | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:45 | Сообщение # 19 |
| Нам, возможно, попытаются доказать "неубиваемость" и качество родных атомов. Визуально родной атом выглядит посолиднее, чем 510й (по качеству исполнения).
Прикрепления:
[ (JP) ] |
| |
KPOXAC | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (hau) Дык, вопрос-то не в "развеять сомнения", а КОГДА появятся атомы для ХР? Как только появятся мы Вам сразу же сообщим.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
xromikigor | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:49 | Сообщение # 21 |
| Не знаю когда появятся у Вас, но вот здесь уже есть http://www.topbrandecig.com/index.php/smoore-technology-electronic-cigarette/e-cigarette-xpower-1.html Добавлено (26.02.2011, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (xromikigor) ps Хотелось чтоб все эти нужные вещи в ближайшее время появились у Вас и мне не пришлось бы сотрудничать с китайцами ) Долго собираетесь, ребята. Сегодня наладил контакт с китайским представителем Smoore, завтра уже буду делать заказ!Добавлено (27.02.2011, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (hau) Мы всегда продавали распылители для М-7 200 грн. А в Китае она стоит $9.55+$5.19 доставка авиапочтой =$14.74=117грн., что на порядок дешевле, даже если ее покупать одну Именно жадность украинских дилеров е-сиг погубит их собственный бизнес, т.к. лохов с каждым днем все меньше и меньше ... кстати жидкость по 55грн. я возьму только в самом крайнем случае ... т.к. нет проблем ее купить за 35грн. 10мл - цена адекватная, я лумаю. Читайте форумы и будет Вам счастье. зы В понедельник ко мне уже выезжает посылка и Китая с атомайзерами и картомайзерами для XP900, как попробую отпишусь.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
KPOXAC | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (xromikigor) нет проблем ее купить за 35грн. 10мл Подскажите где??? Мы бы с радостью купили бы ящик - другой
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
hau | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:36 | Сообщение # 23 |
| По-моему, гораздо выгоднее покупать базовую смесь - пропиленгликоль с никотином, отдельно - ароматизатор. Глицерин можно купить без проблем в любой аптеке. И "бодяжить" по своему вкусу...
Прикрепления:
[ (RU) ] |
| |
smore | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:53 | Сообщение # 24 |
Admin
Награды: 2 +
| Quote (hau) size=12][color=yellow]По-моему, гораздо выгоднее покупать базовую смесь - пропиленгликоль с никотином, отдельно - ароматизатор. Глицерин можно купить без проблем в любой аптеке. И "бодяжить" по своему вкусу... Сначало разберитесь, какую вы хотите жидкость - с пропиленгликолем или глицерином, это совершено разные жидкости, второе жидкость с глицерином, "убивает" атомайзер в три раза быстрее, и глицериновая жидкость даёт намного меньше пара, и имеет сладковатый вкус. Так же в свободной продаже нет чистого никотина, это сильнейший яд. Смешивание жидкости с никотином и ароматическими добавками, на производстве происходит под давлением и вакумом, с нагревом смешивающих компанентов до определённой температуры, установленной технологическим процессом.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
KPOXAC | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:15 | Сообщение # 25 |
| Вот можно посмотреть наглядно как делают е-жидкость
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
xromikigor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (smore) и глицериновая жидкость даёт намного меньше пара Вот с этим абсолютно не согласен! Как раз большее кол-во пара дает именно глицерин . Добавлено (01.03.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (KPOXAC) Quote (xromikigor) нет проблем ее купить за 35грн. 10мл Подскажите где??? Мы бы с радостью купили бы ящик - другой :v Я в этом не сомневаюсь.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
hau | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (smore) Сначало разберитесь, какую вы хотите жидкость - с пропиленгликолем или глицерином Я вроде по-русски написАл - пропиленгликоль с никотином. Quote (smore) жидкость с глицерином, "убивает" атомайзер в три раза быстрее За счет чего? Повышенного содержания воды??? Quote (smore) глицериновая жидкость даёт намного меньше пара, и имеет сладковатый вкус По поводу пара уже отписались ранее - именно глицерин является парообразующим компонентом смеси. Сладковатый вкус - есть такая вещь, как "глицерин фармакопейный", без вкуса и запаха. 60 грн. за литр в любом магазине химреактивов. Или 8-9 грн. за 100 грамм через интернет (киевляне фарцуют).Quote (smore) Смешивание жидкости с никотином и ароматическими добавками, на производстве происходит под давлением и вакумом, с нагревом смешивающих компанентов до определённой температуры, установленной технологическим процессом Простите, во-первых, изначально шла речь о БАЗОВОЙ СМЕСИ - пропиленгликоль плюс никотин. Во-вторых, изготовление смеси в промышленных условиях накладывает некоторый, так сказать, отпечаток - важна скорость изготовления смеси. Именно поэтому компоненты сначала нагревают, а во избежание потерь через испарение - повышают давление. Quote (smore) Так же в свободной продаже нет чистого никотина, это сильнейший яд Что яд - согласен, поэтому и не предлагаю покупать ВСЕ компоненты смеси раздельно. А вот "нет в свободной продаже" истине не соответствует. Есть. Кстати, есть сложность с приобретением пропиленгликоля - минимальная партия - бочка (250л). Из-за низкой цены (20грн. за литр) "на разлив" никто торговать не хочет....
Прикрепления:
[ (RU) ] |
| |
xromikigor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (hau) Что яд - согласен, поэтому и не предлагаю покупать ВСЕ компоненты смеси раздельно. А вот "нет в свободной продаже" истине не соответствует. Есть. Кстати, есть сложность с приобретением пропиленгликоля - минимальная партия - бочка (250л). Из-за низкой цены (20грн. за литр) "на разлив" никто торговать не хочет.... Все есть. И как раз взял пару недель назад все компонетны раздельно, чем очень даже доволен. Я бы на вашем месте побыстрее связался с более "правильными" людьми у которых к этой теме не такой коммерческий подход.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
hau | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (xromikigor) Я бы на вашем месте побыстрее связался с более "правильными" людьми Так уже... Взял у поляков две банки пропиленгликоля с никотином по 50 мл каждая (36мг никотина на 1 мл), плюс два 10мл флакона ароматизатора. С учетом пересылки, банковского сбора, конвертации и т.п. все удовольствие - 250грн. Плюс 100г глицерина (фармакопейного). В результате за 260грн. получается 200мл смеси крепостью 18мг на 1мл. Итого - 13грн на флакон в 10мл... А если бодяжить до 11мг на 1 мл, то порядка 10грн. А никотин отдельно брать я "чето очкую" (с)....
Прикрепления:
Сообщение отредактировал hau - Вторник, 01.03.2011, 09:56 |
[ (RU) ] |
| |
xromikigor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (hau) А никотин отдельно брать я "чето очкую" (с).... :D есть же куча калькуляторов для жидкостей е-сиг ... я написал тебе в личку
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |