Пожелание по восполнению асортимента
|
|
Log_OS | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:26 | Сообщение # 46 |
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Я нашел фотку атомайзера XP900, сдохшего после 2 месяцев и около 250 мл жидкости. Ничего принципиально нового в устройстве атомайзера не вижу. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3813-p3.html#post138121 Добавлено (21.03.2011, 00:26) --------------------------------------------- Сейчас вот думаю, а почему бы не произодить атомайзеры в которых можно менять спиральку... Раскрутил атомайзер, отжал болты на контактах, вставил новую спираль, закрутил болты, закрутил атомайзер и кури на здоровье. Дешево и сердито. К тому же разобраный атомайзер лучше и удобнее чистить.
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Log_OS - Понедельник, 21.03.2011, 00:26 |
[ (US) ] |
| |
KPOXAC | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:20 | Сообщение # 47 |
Награды: 5 +
| Quote (Log_OS) Сейчас вот думаю, а почему бы не произодить атомайзеры в которых можно менять спиральку... Раскрутил атомайзер, отжал болты на контактах, вставил новую спираль, закрутил болты, закрутил атомайзер и кури на здоровье. Дешево и сердито. К тому же разобраный атомайзер лучше и удобнее чистить. Идея конечно хорошая, но как Вы себе представляете это на практике???? При существовании такого "чуда техники" Вам еще понадобится дополнительно купить: - микроскоп; - специализированный набор отверток" - куча запасных болтиков и других мелких деталей. Хочу Вас разочаровать но данном уровне разработки электронных сигарет такие изменения никто делать не будет
Прикрепления:
Сообщение отредактировал |
[ (UA) ] |
| |
Log_OS | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:28 | Сообщение # 48 |
| Кто-то все-таки делает, причем под eGo! :) Уже вижу недостатки конструкции но это исправимо.
[ (UA) ] |
| |
xromikigor | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:36 | Сообщение # 49 |
Награды: 0 +
| Quote (Log_OS) Кто-то все-таки делает, причем под eGo! :) Уже вижу недостатки конструкции но это исправимо. А еще есть вот здесь: http://www.bulli-smoker.com/verdampfer-atomizer/bulli-smoker-a1-atomizer-2.html цена правда ...
Прикрепления:
[ (GB) ] |
| |
KPOXAC | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:39 | Сообщение # 50 |
| Идея хорошая, но размеры впечатляют
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Log_OS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:38 | Сообщение # 51 |
| Ну-ну, не придирайтесь... Мой стандартный атомайзер от eGo-T такого же размера и я никогда не считал его большим. Учитывая что сигарета интенсивно курится без зарядки весь день, и заправляется жидкостью 1-3 раза. А обслуживаемые атомайзеры это очень и очень круто! Нихром и нить стоят намного дешевле чем новый атомайзер. Я почувствовал разницу между eGo и Smart-PCC... Это земля и небо по всем параметрам. У мелких сигареток очень быстро падает напряжение и курение превращается в мучение (ни пара, ни вкуса, ни ТХ). Булли-2 я бы купил, но цена сильно накручена. Я бы посоветовал производителям сигарет, всё-таки учитывать потребности покупателей и идти им на встречу, иначе можно остаться в стороне и продолжать дальше думать что они производят что-то хорошее и востребованное. А потребителю тем временем приходится делать атомы самостоятельно. В народе куча идей, многие из них отлично себя зарекомендовали. Пора бы уже ставить всё это на конвеер.
Прикрепления:
[ (US) ] |
| |
KPOXAC | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:36 | Сообщение # 52 |
| Log_OS, мы постоянно думаем и в не далеком будущем Вы сами убедитесь в этом.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Log_OS | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:20 | Сообщение # 53 |
| Теперь у меня есть Булли, а Smoore всё еще думает. Я помогу думать. Пока начинать производить обслуживаемые атомы с 510 коннектором. Это прибыльно чес слово.
Добавлено (25.10.2011, 21:20) --------------------------------------------- Бадяжу себе жидкости из немецких компонентов и итальянских ароматизаторов. Стоимость 10мл 5-6 грн.
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Log_OS - Вторник, 25.10.2011, 21:21 |
[ (UA) ] |
| |
Diller | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:36 | Сообщение # 54 |
Награды: 0 +
| Долго думаете, так и клиентура может не дождаться, конкуренты не дремлют!
Прикрепления:
Люблю форум об электронных сигаретах
[ (UA) ] |
| |