Электронная сигарета - мои первые впечатления.
|
|
smoore | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Ну вот и Я перешел на электронные сигареты..........
Прикрепления:
Сообщение отредактировал |
[ (UA) ] |
| |
smore | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:39 | Сообщение # 61 |
Admin
Награды: 2 +
| Quote (КОФЕ) Скорее всего от вибрации, даже находясь в портсигаре, она курит сама по себе... Довольно смешно Сигарета не "курит" на звук, срабатывает датчик, и "загорается" сигнальная лампочка на конце сигареты, то же самое происходит при затяжке. Картридж не расходуется, единственное - понемногу разряжается батарея. Новое поколение электронных сигарет снабжено уже не звуковым дачиком, а мембраного типа и эта проблема решена.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
КОФЕ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 62 |
| Quote (smore) Сигарета не "курит" на звук, срабатывает датчик, и "загорается" сигнальная лампочка на конце сигареты, то же самое происходит при затяжке. Картридж не расходуется, единственное - понемногу разряжается батарея. Новое поколение электронных сигарет снабжено уже не звуковым дачиком, а мембраного типа и эта проблема решена. Возможно что и не курит, но выглядет это все очень смешно и курить если честно немного мешает.... Добавлено (08.02.2010, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (smore) Наверно Вы не в тот отдел мобильных телефонов заходили (,г.Киев станция метро "Минская" фасад рынка, магазин "Мобильные фишки"). три для назад нашему дилеру из Киева было отправлено по его заказу, большое количество товара. В "мобильные фишки " ваш дилер так и не переехал... Звонила девушке неделю назад, она сказала что до среды должны перебраться в этот магазин, в суботу их там еще небыло .
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
smore | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:01 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (КОФЕ) В "мобильные фишки " ваш дилер так и не переехал... Звонила девушке неделю назад, она сказала что до среды должны перебраться в этот магазин, в суботу их там еще небыло Возможно, приносим извинения, нам предоставили не верную информацию, сейчас по Киеву ведутся переговоры с несколькими торговыми точками, о размещении товара, о чем мы сообщим в ближайшее время
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Paola | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:20 | Сообщение # 64 |
| Quote (smore) Выбрасывать не надо. Верните на место продажи (тому продавцу, у которого купили). У вас обязаны принять сигарету назад, и вернуть всю сумму денег, за вычетом использованных картриджей. Это значит, что эту сигарету, которая по каким-то причинам не понравилась покупателю, могут продать другому с новыми картриджами? То-то я думаю, почему у меня оказались при покупке новой S1 в интернет-магазине заряженные батареи и запах атомайзера.
Прикрепления:
[ (US) ] |
| |
smore | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:06 | Сообщение # 65 |
Admin
| Первое, согласно Украинского законодательства, а именно закона о защите прав потребителя, мы обязаны в течение двух недель, обязаны вернуть покупателю деньги, если по каким то причинам, его не удовлетворяет купленный у нас товар, при условии, что товар не был поврежден, или выведен из строя самим потребителем. Да у нас бывают случаи возврата продукции, мы это не скрываем, но это не более 2 – 3 %, в основном это происходит из за аллергии у покупателя на пропиленглюколь. При возврате электронной сигареты, исходя из специфики данной продукции, наши специалисты, из сервис центра, производят полную диагностику аккумулятора и распылителя, на наличие неисправностей в работе, определяется остаточная ёмкость батареи (правильно ли был произведён, так называемый, «разгон» аккумуляторной батареи), и выноситься решение или возврат производителю, для гарантийной замены, или продажа в качестве товара бывшего в употреблении, по цене значительно ниже чем новый товар, и уже без гарантии. Второе, модель электронной сигареты S1, нам не известна, компания «SMOORE», данную модель не производит, поэтому этот вопрос нужно было задать, там, где Вы приобрели электронную сигарету. Можем предположить, что электронная сигарета просто тестировалась, для этого использовался никотиновый картридж, т.к. для определения работоспособности, бывает не достаточно той «пустышки», которая идёт в комплекте с электронной сигаретой. Нашими специалистами в таком случае производится тестирование на специальных полных картриджах без никотина и без вкуса. Хочется еще отметить такой момент, что многие Интернет магазины, приобретают товар, у сомнительных поставщиков без гарантийного обслуживания, поэтому добиться от них возврата и замены достаточно тяжело, но если и происходит такой момент, этот товар опять продаётся следующему покупателю, под видом нового товара.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Smollet | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:06 | Сообщение # 66 |
| Здравствуйте, выше вы писали что есть диллеры в Харькове, а адресок не дадите?
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Log_OS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:11 | Сообщение # 67 |
Награды: 1 +
| Уже почти месяц пользую SMART PCC M-402... Вообще сама идея электронных сигарет - супер. Но по-моему есть минусы в текщих реализациях всех моделей. Об этом и собираюсь написать. 1) НЕУДОБСТВО. Все сигареты имеют цилиндрическую форму. Трубка - исключение, но у неё тот же недостаток - не удобно держать в руке особенно учитывая вес. Он заметно больше чем у обычной сигареты. 2) Быстрый расход картриджа и малая ёмкость аккумулятора. Электронные сигареты не оставляют запаха и меньше воздействуют на организм чтобы появилось чувство "я накурился". Я могу пыхтеть пока аккумулятор не разрядится. Поэтому говорить что 1 картридж равносилен 10 сигаретам - это не те параметры по которым стоит сравнивать чтобы оценить удовлетворённость от выкуривания 1 картриджа и 10 сигарет. Мне нравится ощущение когда чувствуется при вдохе, как плотный "дым" проходит по дыхательным путям. При свежем картридже такое ощущение сохраняется не долго, и заканчивается гораздо раньше чем сам картридж и "дыма" становится всё меньше. 3) У SMART PCC только один сигаретный аккумулятор. Если он разрядился приходится долго ждать когда он зарядится от аккумулятора в пачке. Это еще одно неудобство. У меня есть идея как избавится от всех перечисленных минусов. 1) Моя работа связана с компами, поэтому мне хотелось бы курить, не держа в руке сигарету, чтобы она не мешала печатать и "ездить" мышкой. Для этого придется избавиться от цилиндрической формы и сделать сигарету в виде браслета, который одевается не на запястье, а на ладонь ЛЕВОЙ руки (в правой у меня мышка). Картридж или трубка для вдоха "дыма" пусть торчит из браслета вблизи большого пальца. Результат - само держится и не мешает работать, вес уже не проблема можно даже увеличить. Кончик трубки (мундштук) пусть будет не круглым а плоским - его гораздо удобнее обхватывать губами. Еще бы футуристический дизайн - и будет полное счастье. 2) Было бы хорошо если бы вместо замены картриджей можно было бы заполнять небольшой резервуар устройства (0.5 мл) жидкостью. Сделать окошко чтобы было видно сколько жидкости осталось. На сигарету-браслет можно установить более производительный автомайзер чтобы было больше дыма и длительного сохранения ощущений как при курении обычной сигареты. Уже не будет такого риска как с картриджами - не рассчитать и залить жидкости больше чем нужно (хотя мне только один раз удалось перестараться с картриджем, без последствий). 3) На сигарету-браслет можно установить более ёмкий аккумулятор чем в сигарете и в пачке SMART вместе взятых (вес при удобстве не имеет значения). Сейчас светодиод на электронных сигаретах расположен так что его почти не видно при курении. Мигать при каждом вдохе нет смысла. Лучше мигать при вдохе только в том случае если заканчивается заряд (желтый цвет) и когда заряд уже недостаточен для курения (красный цвет). Расположить светодиод нужно так чтобы его было хорошо видно. Еще нужна возможность курения при питании от USB, потому что комп большую часть времени при мне. Это на случай разряженного или вышедшего из строя аккумулятора - теперь он не будет необходимостью, а только условием мобильности. Производить жидкость для курения - дешевле чем производить картриджи (нет расходов на пластиковый корпус, объем груза при транспортировке во много раз меньше). Для курильщиков, заправлять сигарету жидкостью раз в неделю - удобнее чем менять постоянно заканчивающиеся картриджи с постоянными набегами на магазин за новыми. Для производителя это также выгодно если установить правильные цены на устройство и заправочную жидкость. Сигарету-браслет можно обозвать "электронным кальяном", правильно подобрать маркетинговую политику (рассказать о плюсах) и это будет бомбой на рынке, особенно среди пользователей электронных сигарет. Лично я был бы счастлив.
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Log_OS - Вторник, 29.06.2010, 11:28 |
[ (UA) ] |
| |
smore | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:59 | Сообщение # 68 |
Admin
| Мы Ваше предложение, переводим и отправляем производителю компании SMOORE. Если будет заинтересованность, я думаю, мы скоро увидим это чудо техники в тестовом варианте. Хочется отметить, что есть много разных разработок связанных с электронными сигаретами, но ни одна толком не прижилась, все таки рядовому потребителю хочется иметь "девайс" который ни чем не отличается от обычной сигареты. У нас был опыт; мы завезли партию электронных сигарет согласно, европейского стандарта, они по внешнему виду ничем не отличались от обычных электронных сигарет, единственное, индикатор затяжки светился, синим светом (в Европе, электронные сигареты с красным светом не рекомендуются к продаже, т.к. красный свет - сигнал опасности). Так вот покупатели в основном предпочитали электронные сигареты с красным - оранжевым индикатором. На 20 - 30 проданных электронных сигарет с красным индикатором приходилось всего одна с синим. Поэтому трудно судить на сколько будет востребована ваше предложение
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Log_OS | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:53 | Сообщение # 69 |
Награды: 1 +
| Возможно люди выбирают девайсы максимально похожие на обычные сигареты потому что не хотят привлекать внимание. Если это так, то при бОльшем распространении электронных сигарет, эта причина исчезнет. А на тот случай если SMOORE откажется производить "чудо техники", могу предложить кое-что другое. Это небольшая прослойка между аккумулятором и атомайзером, соединенная с зарядным устройством, через которую можно заряжать аккумулятор во время курения и подпитывать атомайзер. Конечно есть у меня чувство что такой прибамбас не так прост как может показаться, потому что насколько я понял датчик давления находится в той же части сигареты где и аккумулятор. Но и на этот случай есть мысль - во время курения, можно прикручивать атомайзер не к аккумулятору, а к миниатюрному "блоку питания" от USB. А сам аккумулятор в это время тоже можно подзаряжать отдельно.
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Log_OS - Воскресенье, 04.07.2010, 21:13 |
[ (UA) ] |
| |
Антоныч | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:18 | Сообщение # 70 |
| Купил в Киеве е-сигу М2. При использовании проблем не возникло хотя еще не привык к слабому вкусу (привык что обычная сигарета противная на вкус и вонючая) Но прошли сутки и на обычную сигарету посмотрел когда кончилась батарея на електронной - вывод: таки заменяет обычные сигареты. Короче мне понравилось. И кстати удар по горлу меня устроил - все как с обычной сигаретой. Купил М2 чтобы попробовать и адаптироваться перед тем как покупать е-трубку. Кстати видел в инете что есть варианты е-сигарет не похожых на сигарету а больше на типичный ингалятор с кнопкой. Кстати есть много людей которым неважно какой вид и форма е-сигареты. Многим как и мне нравится вариант е-сиггареты с кнопкой где сам курильщик решает когда он затягивается а не датчик - это весьма удобно так как к примеру М2 не сразу начинает нагревать катридж - именно потому нужно тянуть не резко а медленнои чуть дольше. Но в принципе ко всему можно привыкнуть - мы же привыкди к сигаретам. Моя оценка девайса 5 из 5.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
cigsmoore | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:33 | Сообщение # 71 |
| Quote (Антоныч) Купил М2 чтобы попробовать и адаптироваться перед тем как покупать е-трубку. Антоныч, могу сказать из нашего опыта, что в Украине качественных трубок нет, из того что предлагает рынок. Но если Вам попадется электронная трубка от компании Ruyan, то ее можете брать. Все остальное - сомнительного качества.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
disa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:04 | Сообщение # 72 |
| Планирую приобрести ЭС Wingle Classic с запасными картриджами с разными вкусами и USB переходник на 220В. Кто уже приобрёл подобную ЭС - какие впечатления? Поделитесь... Вопросы к представителям этого интернет-магазина: 1) У вас написано, что Wingle Classic комплектуется 10 картриджами Virginia MED. Можно ли заказать с другим вкусом, например "кофе"? Или 5 "кофе" и 5 Virginia? Или же дополнительные вкусы - только отдельным заказом? 2) В форме заказа нельзя выбрать 2 или более набора картриджей с разными вкусами. Нужно оформлять отдельный заказ и отдельную доставку? А если мне ещё нужен USB переходник на 220В и заправка для картриджа? Их тоже нельзя в той же форме заказа выбрать... Как же сделать заказ??? Тем более что часть товаров, как я поняла, поставляется из Днепропетровска, а часть - из Житомира... 3) Есть ли у Вас представители в Кривом Роге (чтоб не мучаться с интернет заказом)? 4) Я курю сигареты с содержанием никотина 0,3. А картриджей к Wingle Classic с низким содержанием никотина нет. Будут ли подобные картриджи у Вас в ассортименте в ближайшее время? 5) Я не увидела в ассортименте аккамуляторов для Wingle Classic. Будут ли они в ассортименте и какова будет ориентировочная стоимость?
Прикрепления:
Сообщение отредактировал disa - Пятница, 25.02.2011, 01:11 |
[ (UA) ] |
| |
KPOXAC | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:17 | Сообщение # 73 |
Награды: 5 +
| Quote (disa) Планирую приобрести ЭС Wingle Classic с запасными картриджами с разными вкусами и USB переходник на 220В. Кто уже приобрёл подобную ЭС - какие впечатления? Поделитесь... Вопросы к представителям этого интернет-магазина: 1) У вас написано, что Wingle Classic комплектуется 10 картриджами Virginia MED. Можно ли заказать с другим вкусом, например "кофе"? Или 5 "кофе" и 5 Virginia? Или же дополнительные вкусы - только отдельным заказом? 2) В форме заказа нельзя выбрать 2 или более набора картриджей с разными вкусами. Нужно оформлять отдельный заказ и отдельную доставку? А если мне ещё нужен USB переходник на 220В и заправка для картриджа? Их тоже нельзя в той же форме заказа выбрать... Как же сделать заказ??? Тем более что часть товаров, как я поняла, поставляется из Днепропетровска, а часть - из Житомира... 3) Есть ли у Вас представители в Кривом Роге (чтоб не мучаться с интернет заказом)? 4) Я курю сигареты с содержанием никотина 0,3. А картриджей к Wingle Classic с низким содержанием никотина нет. Будут ли подобные картриджи у Вас в ассортименте в ближайшее время? 5) Я не увидела в ассортименте аккамуляторов для Wingle Classic. Будут ли они в ассортименте и какова будет ориентировочная стоимость? Надеюсь что в телефонном режиме Вы получили ответы на все Ваши вопросы. Спасибо за понимание
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
BOXER | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:31 | Сообщение # 74 |
| ))))))))))))))))))))))))))))
Прикрепления:
[ (FR) ] |
| |
KPOXAC | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:28 | Сообщение # 75 |
Награды: 5 +
| Я долго думал и наконец то решил написать. Мое первое впечатление, когда я увидел электронные сигареты Smoore был короткий вздох и звуковой ответ: "Столь похожий на простую сигарету прибор не может быть электронной сигаретой." Немного поработав на компанию Smoore мнение быть субъективным, до сих пор не отрицает, что электронная сигарета Smoore является заявлением создателя на грандиозный успех. Эстетикой дизайна электронная сигарета Smoore действительно выступает приоритетом от сигарет до аксессуаров, и все комплектующие вмещаются в одну не большую коробочку. На данном этапе просвещения табакозависимых могу сказать: "Курильщик электронной сигареты выглядит как человек из будущего, что в свою очередь может быть прекрасным поводом для знакомства ." Я не хочу навязывать кому то свою точку зрения, но для себя сопоставив все приоритеты - сделал вывод. Итог всего выше написанного заключается в том, что электронная сигарета - это будущие, и пока существует компания Smoore - будет жить, и процветать электронная сигарета.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |