Электронная сигарета - мои первые впечатления. - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: smoore  
Электронная сигарета - мои первые впечатления.
smoore
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну вот и Я перешел на электронные сигареты..........
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:03 | Сообщение # 46

Admin

Награды: 2  +
Выбрасывать не надо. Верните на место продажи (тому продавцу, у которого купили). У вас обязаны принять сигарету назад, и вернуть всю сумму денег, за вычетом использованных картриджей.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Konfetka
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:36 | Сообщение # 47

Подскажите пожалуйста где я могу купить ЭС в Одессе? Хочу подарок своему любимому сделать)))
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (JP) ]
Maxkon
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:36 | Сообщение # 48

ПОМОГИТЕ. Нужны рекомендации. Хочу сделать подарок курящей жене. Сам не курю, поэтому глубоко копать не интересно.
Требования:
- надежность;
- долговечность;
- относительная неприхотливость;
- картриджи, в основном имитация табака (основное и в первую очередь), НО может быть и с ароматизатором;
- возможность приобретения в Киеве.

Желательно предлагать полный комплект. Хранение, переноска и зарядка

СТОИМОСТЬ. ДЕНЬГИ- это очень важно, НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Необходимо потрясти - поразить - удивить. СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТА

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:25 | Сообщение # 49

Admin

Quote (Konfetka)
Подскажите пожалуйста где я могу купить ЭС в Одессе? Хочу подарок своему любимому сделать)))

В Одессе можно приобрести в супермаркете "Таврия" , телефон представителя 093 989 0142
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:29 | Сообщение # 50

Admin

Quote (Maxkon)
ПОМОГИТЕ. Нужны рекомендации. Хочу сделать подарок курящей жене. Сам не курю, поэтому глубоко копать не интересно.
Требования:
- надежность;
- долговечность;
- относительная неприхотливость;
- картриджи, в основном имитация табака (основное и в первую очередь), НО может быть и с ароматизатором;
- возможность приобретения в Киеве.
Желательно предлагать полный комплект. Хранение, переноска и зарядка
СТОИМОСТЬ. ДЕНЬГИ- это очень важно, НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Необходимо потрясти - поразить - удивить. СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТА

Лучший вариант электронные сигареты М-2, или М-4, Приобрести или заказать в К И Е В Е - тел (044) 3318795, (044) 3324329 моб +38 063 628 68 80 проспект Оболонский 20, ТЦ "Перекрёсток" отдел мобильных телефонов).

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maxkon
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:51 | Сообщение # 51

Quote (smore)
Лучший вариант электронные сигареты М-2, или М-4

Спасибо, но появились 4 вопроса:
- М4 - не нашел о ней информацию на вашем сайте cry cry
- Чем эти сигареты лучше (технически, по надежности?) чем М7 (черная м7 - СТИЛЬНО)
- есть ли гарантии
- почему не Gamucci

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Иринаа
Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:30 | Сообщение # 52

Здравствуйте.
При переходе на "не свои" сигареты у меня часто появляется кашель курильщицы. Поэтому рекомендуется курить какую-нибудь одну марку сигарет. Как дело обстоит с электронными сигаретами? Как происходит к ним привыкание?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
smore
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:25 | Сообщение # 53

Admin

Привыкания к электронным сигаретам не происходит, это подтверждают международные исследования , а так же исследования проведенные в наркологических диспансерах Житомира и Днепропетровска, с ними можно ознакомиться в разделе сайта «О компании».
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mmm11_77
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:54 | Сообщение # 54

Здравствуйте. Пользуюсь вторую неделю сигаретой М-7, хочу узнать какой ресурс картриджа, у меня получается 50-60 затяжек, притом,что производитель обещает 130-150 затяжек. cry
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:09 | Сообщение # 55

Admin

Мы не однократно проверяли картриджи, поставляемые компанией SMOORE , ресурс картриджа не менее 120 средних затяжек (вдохов). Почему у Вас получается 60 , можно предположить несколько причин. Первое – вы делаете слишком глубокие затяжки (так же как при курении обычной сигареты, которую можно выкурить за 5-7 затяжек или за 15). Второе, вдох должен быть плавный без «рывков», понятно, что при курении электронной сигареты (в зависимости от модели, речь идет об М-7) надо приложить немного больше усилий при вдохе, чем при курении обычной сигареты, но в тоже время процесс курения должен быть одинаковый. Так при резком вдохе, может часть жидкость, не успеть преобразоваться в пар, и попадет в рот.
И последнее, в картридже жидкости меньше, чем положено. На рынке Украины достаточно много картриджей разных производителей, в том числе и подделок под SMOORE, в которые для экономии не доливают жидкость (т.к оригинальная жидкость стоит дорого), возможно Вам попались такие картриджи.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:26 | Сообщение # 56

Admin

Quote (Maxkon)
- М4 - не нашел о ней информацию на вашем сайте
- Чем эти сигареты лучше (технически, по надежности?) чем М7 (черная м7 - СТИЛЬНО)
- есть ли гарантии
- почему не Gamucci

Новая линейка М-4, электронные сигареты 4 поколения. В чем их разница с М-7 и М-6 распылитель сделан из совершено другого сплава, дающий значительно больше дыма, и второе ресурс батареи М-401 на 25-30 % больше чем у М-7, и на 50% больше чем у М-6.
По Гамучи, можно опять повторить, раньше сказанное в разделе форума посвященного электронным сигаретам Гамучи, если у Вас достаточно средств и есть желание платить за имя (марку), в два раза больше чем за такую же электронную сигарету другой марки, приобретайте Гамучи.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
КОФЕ
Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:40 | Сообщение # 57

Quote (smore)
Лучший вариант электронные сигареты М-2, или М-4, Приобрести или заказать в К И Е В Е - тел (044) 3318795, (044) 3324329 моб +38 063 628 68 80 проспект Оболонский 20, ТЦ "Перекрёсток" отдел мобильных телефонов).

Заходила недели 2 назад- девушка продавец отдела мобильных телефонов сказала что не занимаються уже электронными сигаретами cry . По телефонам правда не звонила, но хотелось бы знать реальный адрес где можно покупать картриджы и докупать аксесуары.

Добавлено (29.01.2010, 02:40)
---------------------------------------------

Quote (mmm11_77)
Здравствуйте. Пользуюсь вторую неделю сигаретой М-7, хочу узнать какой ресурс картриджа, у меня получается 50-60 затяжек, притом,что производитель обещает 130-150 затяжек.

Аналогичная проблема, хотя и делаю не большие затяжки. А еще попался картридж мальборо(белоснежного цвета) вообще пустой cry . Кстати они бывают белоснежные оригинальными???

Прикрепления:

Сообщение отредактировал КОФЕ - Пятница, 29.01.2010, 02:37
[ (UA) ]
smore
Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:49 | Сообщение # 58

Admin

Quote (КОФЕ)
Заходила недели 2 назад- девушка продавец отдела мобильных телефонов сказала что не занимаються уже электронными сигаретами . По телефонам правда не звонила, но хотелось бы знать реальный адрес где можно покупать картриджы и докупать аксесуары.

Наверно Вы не в тот отдел мобильных телефонов заходили (,г.Киев станция метро "Минская" фасад рынка, магазин "Мобильные фишки"). три для назад нашему дилеру из Киева было отправлено по его заказу, большое количество товара.

Quote (КОФЕ)
Кстати они бывают белоснежные оригинальными???

Беслоснежные картриджи существуют, так же как и зеленные и красные ..... Но мы не разу их не завозили. Мы продаём только черные и желтые, все вопросы к тому продавцу где Вы их приобретали

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:53 | Сообщение # 59

Admin

Quote (mmm11_77)
Здравствуйте. Пользуюсь вторую неделю сигаретой М-7, хочу узнать какой ресурс картриджа, у меня получается 50-60 затяжек, притом,что производитель обещает 130-150 затяжек

Картридж заканчивается из-за неправильного использования. Картридж заканчивается быстро, когда человек курит больше 12 затяжек за один подход. С электронной сигаретой тогда происходит следующее, нагревается распылитель и жидкость в картридже и таким образом распыляется больше жидкости, что приводит к быстрому ее заканчиванию.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
КОФЕ
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:53 | Сообщение # 60

Была в клубе, на концерте hippy : сигарета курит вместо меня... cool Скорее всего от вибрации, даже находясь в портсигаре, она курит сама по себе... Довольно смешно happy , но к моменту когда захотите покурить вы может уже не быть ни картриджа ни зарядки! sad
Прикрепления:

Сообщение отредактировал КОФЕ - Четверг, 04.02.2010, 00:53
[ (UA) ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »