Электронная сигарета - мои первые впечатления.
|
|
smoore | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Ну вот и Я перешел на электронные сигареты..........
Прикрепления:
Сообщение отредактировал |
[ (UA) ] |
| |
TET-A-TET | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:56 | Сообщение # 16 |
| Всем курильщикам электронных сигарет привет из Одессы!!!!!!! Мы купили пять электронных сигарет всем нашим дружным офисом. Курим больше недели. Наше большое спасибо создателям электронных сигарет, очень полезное изобретение. Из пятерых человек, трое полностью отказались от сигарет, курим только электронные, еще один курит только в офисе и дома. Последний только в офисе за компанию, ему одному курить в курилке скучно, а в офисе курить запрещено, но иногда все же выходит покурить на улицу. Я лично хочу полностью кинуть курить, вижу в электронных сигаретах реальный метод избавления от вредной привычки…
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
smore | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:19 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 2 +
| Эффект от перехода на электронную сигарету появляется минимум через 7-10 дней. У всех людей по-разному и зависит от индивидуальных особенностей организма, стажа курения и пр. Главное условие - строго не курить обычные сигареты.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Lesa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:01 | Сообщение # 18 |
| у меня вопрос - могу ли я купить сигарету м2 или м7 сразу с картриджами с какими то вкусами не содержащие никотин, а от тех которые идут в комплекте отказаться и сколько это будет стоить
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
smore | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:30 | Сообщение # 19 |
Admin
| Можно, тем более что производитель начал комплектовать новые партии сигарет тремя вкусовыми картриджами и двумя вкусом мальборо, по Вашему желанию скомплектуем на выбор всеми вкусовыми картриджами которые есть на данный момент в наличии, цена сигреты от этого не изменится.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Lesa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
| Нельзя!!! Купила M7, у которой в комплекте шли 5 картриджей с разным содержанием никотина, раскомплектовывать отказались, пришлось докупать вкусовые, а эти видимо прийдется выбрасовать. При этом в картриджах со вкусом так же есть содержание никотина, и неизвестно в каком вкусе сколько.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
smore | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:02 | Сообщение # 21 |
Admin
| Выбрасывать не нужно, отправте нам картриджи за наш счет, мы Вам поменяем на вкусовые наборы без содержания никотина. На данный момент в наличии есть апельсин , вишня и ваниль с нулевым содержанием никотина. В связи с большой загрузкой склада, Вам отказали в раскомплектации. Виновные предупреждены, По поводу замены картриджей звоните мне лично +38 063 050 22 82
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Lesa | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:43 | Сообщение # 22 |
| Итак мои отзывы о ЭС что понравилось 1. Не дает мыслям "а не закурить ли мне" проникать в мои ум когда я нахожусь в компании курильщиков 2. Могу себе позволить закурить даже тогда когда настоящим курильщикам нельзя (например дома, где никто не курит) 3. Приятный вкус (курю только без никотина с разными вкусами) 4. Практически отказалась от курения кальяна (ну совсем конечно ЭС не может заменить удовольствия от курения кальяна, зато совсем не причиняет вреда как кальян) что не понравилось 1. синий!!!! цвет тления 2. вкусовые картриджи конечно приятно курить, но различий особых ни по вкусу ни по запаху не обнаруживаю ни я ни окружающие (курила апельсин, шоколад, вишню, ваниль - такое ощущение что всегда одно и тоже) 3. звук сопения при затяжках :D. Если бы не первое и и третье никто б не догадался что я курю не сигарету А вообще штука классная. Всем советую. Реальная замена РИТУАЛА курения, от которого и не хочет отказывается курильщик.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Nazik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:13 | Сообщение # 23 |
| Lesa, спасибо за отзыв и внимание к электронным сигаретам! Касательно того что Вам не понравилось, цвет тления - производители изменили световую индикацию диода на конце из-за требований органа по сертификации Европейского союза. вкус - для того чтобы ощутить вкусы разных картриджей необходимо использовать дополнительные распылители (то есть для каждого вкуса свой распылитель). Тогда вкусовые качества и запах будет очень отличаться. Поверьте разница есть. ну на счет сопения при затяжках извините, забор воздуха для распылителя должен каким то образом происходить
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Lesa | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:53 | Сообщение # 24 |
| что такое дополнительные распылители? в какой части сигареты они находятся? у вас в аксессуарах я не вижу возможности приобрести такую деталь. И еще пожелание - можно ли картриджи со вкусом на главной странице разбить по содержанию никотина, чтоб лишний раз не отвлекать вас.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
smore | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:43 | Сообщение # 25 |
Admin
| Рапылитель - это автомайзер, картриджи вкусовые в продаже со средним содержанием никотина и без никотина. В ближайшее время сделать покупку можно будет в нашем интерент магазине, где будет указано наличие тех или иных картриджей на складе.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
faer | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:56 | Сообщение # 26 |
| Я уже стал фанатом электронной сигареты. Всех своих друзей присадил! У меня такой вопрос. Продаете ли вы электронные сигареты оптом? Можно ли получить прайс для оптовых закупок? Создаете ли сеть представителей в разных регионах? Конкретно меня интересует Кировоград и область! Хотел бы зароботать дополнительно пару рублей.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
smore | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:18 | Сообщение # 27 |
Admin
| Компания «Smoore Shenzhen Technology» Украина, продает оптом электронные сигареты, при этом мы предоставляем все разрешительные документы (их можно увидеть в разделе сайта о компании), для реализации электронных сигарет в розничной и мелкооптовой торговле. У нас действует очень гибкая система скидок для оптовых покупателей, звоните, мы всегда сможем договориться! Оптовый прайс, отправим Вам по электронной почте, указанной при регистрации. После первой оптовой покупки Вам будет предоставлен пароль для входа в закрытый раздел форума, где затронуты все вопросы по дилерским отношениям и оптовым закупкам. Сеть представителей в различных регионах мы уже имеем (Харьков, Донецк, Винница), в начале августа начал работать наш дилер в Одессе. На данный момент электронные сигареты в Одессе можно приобрести в сети супермаркетов «Таврия» (Вузовский, Маршал, Аэропортовский, в г.Иличевск «Таврия-В») отдел подарки, Пром-рынок 7 км (мелко-оптовая продажа) 1 – контейнерная площадка, центральная стоянка №386-387-389, в дальнейшем количество торговых точек в Одессе будет увеличено. Для дилеров у нас существуют определенные условия, и требования. В Кировограде и области на данный момент электронными сигаретами «S’moore» никто не занимается, так что есть плацдарм для работы.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Nik1978 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:33 | Сообщение # 28 |
| Мой ДЕД ------- 76 лет--------------- Бросил курить! ! ! ! ! ! ! ! Курил 57 лет. Два месяца назад забрал у Бати электронную сигарету. Последние три недели, курил вообще без никотина. Уже три дня не курит. П Р И К О Л . Решил прожить наверно 100 лет. А как же участок возле Гурзуфа. Мое наследство. Я шучу! Но дед молодец!
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Nik1978 - Вторник, 11.08.2009, 22:21 |
[ (UA) ] |
| |
viola | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:00 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Решила приобрести электронную сигарету, но мучают сомнения. Вот прочитала в интернете, что после электронных сигарет тошнит и кружится голова, помогите советом - это правда или нет? Может не всем подходят они? Особено интересует мнение женщин. Прошу не оставте моё сообщение без ответа, Хочу бросить курить но ничего с собой поделать не могу. Перепробовала кучу способов, но ничего не помогает! Хотела бы перейти на электронные сигареты, но терзают сомнения. Выбросить 300 гривен, для студента очень много, поэтому и сомневаюсь. Виолета Донецк
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:05 | Сообщение # 30 |
| Виолеточка, никого не слушай! Бери смело! Прочитала твою убедительную просьбу, решила ответить. Курю я очень давно, уже даже и не помню, сколько лет, приблизительно лет 16 – 18. Курю достаточно много в день больше пачки сигарет. Бросить курить никогда перед собой цель не ставила, считаю, если бы сильно припекло, смогла бы всегда отказаться, но пока на здоровье не жалуюсь. В январе месяце, была в командировке в Китае, наши китайские партнеры по бизнесу, видя что я очень много курю, подарили мне электронную сигарету, я отнеслась к этому презенту с юмором, думаю, приеду в Одессу кому то подарю. И на время забыла про неё. Пару раз, правда, она мне попадалась на глаза, но так я ей и не воспользовалась. И вот я вспомнила про неё когда мне предстояла очередная поездка в Таиланд, двенадцати часовой перелет с пересадкой, я была в ужасе столько времени выдержать без сигареты, это была настоящая мука. И только тогда мне пришла мысль воспользоваться этим чудесным подарком. О том, что он чудесный я поняла только в Таиланде. Электронная сигарета меня очень хорошо выручила. Говорю правду, я от сигарет не отказалась. Курю под настроение сегодня электронные сигареты, завтра, послезавтра обычные. Однозначно в командировках и на отдыхе в поезде, самолете, автобусе курю только электронные. О том что от этих сигарет кружится голова и тошнит я первый раз прочитала от Вас, ничего подобного нет. Это всё неправда. От табачных сигарет скорей начнет тошнить. Привкус немного отличается, но к этому быстро привыкаешь. Единственное что меня не устраивает, это то, что пить кофе с электронной сигаретой вообще нельзя. Нет насыщенности вкуса, аромата кофе….. Поэтому кофе я пью только с табачной сигаретой. А так у меня постоянно с собой в сумочке и электронные сигареты и табачные, и не вижу в этом ничего плохого. Покупайте электронную сигарету не думайте, я уверена, она Вам понравиться. Молодые люди быстрей привыкают ко всему новому. Если возникнут вопросы, оставляйте их на форуме. Будет время, отвечу, или можете написать мне лично на эмаил okskhmel@yandex.ru
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |