Электронная сигарета - мои первые впечатления. - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: smoore  
Электронная сигарета - мои первые впечатления.
smoore
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну вот и Я перешел на электронные сигареты..........
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
viola
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:52 | Сообщение # 31

cranky Огромные спасибочки Ксюша, Вот заказала себе сигаретку! Жду с нетерпением wacko Надеюсь мои ожидания оправдаются!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
faer
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:37 | Сообщение # 32

Хочу подвести итог своего перехода на электронные сигареты. Итак прошло уже 6 месяцев как я приобрел электронную сигарету. За это время

- зубы стали менее желтыми, существенно сократились отложения зубного камня;
- по утрам запах изорта стал не столь противен;
- вернулось чувство вкуса. оказалось, что все вокруг такое вкусное. это как, двадцать лет мир был черно-белым, а тут вдруг он стал цветным;
- прекратился "кашель курильщика";
- перестал по утрам отхаркивать мокроту;
- практически перестал болеть ОРЗ. До этого доходило уже до 6 раз в год;
- стала востанавливаться дыхалка. Не мог и двух минут бежать - запыхивался. А теперь могу себе позволить пробежки по несколько км.;
- теперь я больше не услышу дочкин вопрос: папа, почему ты куришь, ведь это же плохо?
- избавился от рабской зависимости: курить, курить во чтобы то не стало, хочешь ты того или не хочешь.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Log_OS
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:47 | Сообщение # 33

Награды: 1  +
Еще не купил... Пока думаю. Решил сделать кое-какие рассчеты.

Картридж для М2 - 10 грн на 200 затяжек. Цена одной затяжки - 10 грн / 200 затяжек = 5 коп на затяжку.

Пачка Кента 20 сигарет по 15 затяжек (всего 300 затяжек) - 8.50 грн. Цена одной затяжки - 8.5 грн / 300 затяжек = 2.83 коп.

Выходит, обычная сигарета в 2 раза дешевле.

Вот если обычные сигареты подорожают или картриджи подешевеют, то переход на электронные сигареты будет интереснее.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал Log_OS - Пятница, 09.10.2009, 15:48
[ (UA) ]
smore
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:35 | Сообщение # 34

Admin

Награды: 2  +
Вопрос, в другом - цены своего здоровья, если подходить с Вашей позиции "Курить мне всё равно что, лиш бы подешевле". Тогда Вам не сюда.
Электронные сигареты в первую очередь, это терапия для тех кто хочет бросить курить, ну а если нет желания бросать курить, то курить наиболее безопасным способом.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
CaFe
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:04 | Сообщение # 35

Привет всем!!! Электронные сигареты - это чудо изобретение которые можно курить не только в квартире и НЕ ВРЕДИТЬ своим близким но и в САМОЛЕТАХ)))) представляете?! 10 часов в полете и Вы абсолютно никому не доставляя вреда, курите (получая при этом свою дозу чистого никотина) ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧИСТОГО!!!! Без разных канцерогенов! + у вас не пахнут табаком руки + ваши зубы не желтеют!! И Вы еще сомневаетесь покупать или нет?????!
P.S.Сообщение-обращение было написано представителем "Smoore " в г.Киеве
Так что если кому в другие города далековато ехать за э-сигаретами, то милости просим в г.Киеве! Курите или бросайте курить с помощью э-сигарет, но оставайтесь здоровыми!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Yrui
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:44 | Сообщение # 36

В пятницу, срочно, на подарок решил купить, электронную сигарету. Проехал все центаральные универмаги и магазины в Киеве, ни где не смог найти. Прозвонил интернет магазины, торгующие в Киеве электронными сигаретами - по Coogle (папироса, випсигарета,портсигар,тнд ...). Самое интересное в том, что все принимают заказы, но обещают поставку,через три, а то и пять дней.
То что мне надо у них нет в начичии, предлагают какие то не понятные сигары, сигареты длиной по пол метра. Мне нужна была, электронная сигарета, по виду, и размеру как обычная сигарета, в приличной упаковке.
По телефону мы с Вами разговаривали, Вы сказали, что можете мне отправить, заказ через курьера, но получу его только на следующий день. Почему тогда я в Киеве нигде не могу найти то что я хочу?
Скажите где можно купить электронную сигарету в Киеве срочно, и когда у ваших, так называемых представителей, будут электронные сигареты?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:51 | Сообщение # 37

Admin

Тут две решаемые проблемы. Первое, электронные сигареты новый товар на рынке Украины, наша компания существует только 8 месяцев, мы не имеем достаточно развитую сеть представительств по всей территории Украины, люди еще с большой настороженностью относятся к предлагаемому нами товару.
Изначально нами была сделана ставка на продвижение электронных сигарет через Интернет, так как наиболее продвинутые, прогрессивно мыслящие люди больше всех пользуются всемирной паутиной, и быстрей реагируют на новые полезные для человека технологии в науки и техники, и смогут достойно оценить с пользой для своего здоровья, новое изобретение, такое как электронная сигарета. Поэтому на данном этапе Вы видите столько много предложений в Интернете, и так мало в розничной торговле.
Второй вопрос в том, что мы, не даём свой товар (электронные сигареты и картриджи) под реализацию, был уже печальный опыт….. А в рознице, мало кто из «торговцев», хочет брать неизвестный, и не раскрученный товар за свои деньги, почти все хотят под реализацию, или с отсрочкой платежа. На данный момент в Киеве, мы ведем переговоры, с одной солидной компанией, торгующей мобильными телефонами, о размещении, нашего товара в их торговых отделах и павильонах (порядка восьмидесяти, во всех районах Киева), цена на электронные сигареты будет приблизительно такая же, как и в Интернет магазинах. Для того чтобы купить картриджи не надо будет ждать день, два, или ехать неизвестно куда выискивая офисы, торгующие этими картриджами.
По поводу наличия товара в интернет-магазинах. Как Вам известно, основная масса интернет-магазинов, вообще не имеет собственного товара, а если и имеет то небольшой ассортимент, самого ходового товара, с запасом на два, три дня. Основная их работа найти, клиента, а потом уже купить товар на складе, и продать клиенту. А в Киеве нет склада, что бы сразу можно было взять товар, весь товар поступает со склада в Днепропетровске. Поэтому и задержки.
Хочу еще добавить, мы приглашаем всех заинтересованных лиц, имеющих торговые точки в Украине к взаимовыгодному сотрудничеству, звоните, мы сможем договориться.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Log_OS
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:51 | Сообщение # 38

Награды: 1  +
Похоже обычные сигареты будут дорожать http://globalist.org.ua/?p=20438
А будут ли дешеветь электронные после хорошей раскрутки на Украине?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:53 | Сообщение # 39

Admin

Цена на электронные сигареты складывается из многих факторов. Первое, жесткая привязка к доллару США, т.к. электронные сигареты не производятся на территории Украины, и являются предметом экспорта. Второе и самое основное, таможенные пошлины и сборы. При условии что, электронные сигареты, не ввозятся в Украину, контрабандным путем, их легализация довольно затратная процедура. Третье транспортные затраты. Доставка в Украину осуществляется международными транспортными компаниями, с помощью авиатранспорта и зачастую через страны западной Европы. И последнее, не достаточное развитие розничной торговли и здоровой конкуренции между продавцами электронных сигарет, что приводит к завышенным ценам.
Для существенного снижения цен, на электронные сигареты надо два условия. Первое забота, нашего уважаемого правительства, независимо от "цвета", о здоровье своего народа. Для этого снижение, таможенных пошлин, на категорию товаров, связанных со здоровьем людей, в том числе и электронных сигарет. Или установления, налоговых льгот на производство электронных сигарет и картриджей для электронных сигарет в Украине.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ромашка
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:21 | Сообщение # 40

Вот решила решила высказать своё мнение. good good
У меня две электронные сигареты. Одну муж подарил на День рождения (где муж ее купил точно не знаю, так как это был подарок), после этого купила еще одну сигарету у вас в интернет-магазине, до этого курила 10 лет.
Муж не курит поэтому его это очень напрягало. angry
Курю их уже 2,5 месяца не разу не прикоснулась к обычным сигаретам, просто нет надобности я на куриваюсь этой. В первые дни курила чаще, а сейчас очень редко. В основном только на работе. Электронная сигарета, которую купил муж, такого же размера, как и обычная сигарета, ее аккумулятор так сильно нагревается в руках, что аж обжигает. Та сигарета которую купила у вас, уже не греется в руках, хотя она и оказалась побольше по размерам и немного по увесистей. Зато ее сложнее потерять в сумке, что случалось с предыдущей. lumped При этом ощущения от обеих сигарет действительно приятные, как от кальяна. Дым от картриджей разных продавцов (по крайней мере у меня) почти не отличался, и те и другие картриджи оказались достаточно мягкими и ароматными, после них не пахнет изо рта, что очень важно, так как мой муж не курит, и я для него раньше пахла, как вчерашняя пепельница.
На счет аккумулятора: в комплекте их было 2 штуки. Первый очень быстро заряд теряет, а второй хватает на два-три дня. Где то читала, что они с памятью - на сколько первый раз зарядишь, на столько их будет хватать. Так и получилось - второй я полностью зарядила, вот его и хватает на долго. Единственное что напрягать уже порядком стало, pray люди которые ее видят впервые и их вопрос: “А ЧТО ЭТО?” и начинаешь им объяснять!
Всем удачи в борьбе с этой привычкой. Так что в целом сигареты рекомендую, хорошая штука! good good good
Если будут вопросы пишите, отвечу. Это не реклама.
hello
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:40 | Сообщение # 41

Admin

Ромашка, если не секрет, производитель электронных сигарет и модель электронной сигареты которую купил Ваш муж?
Я как понимаю сигарета которую Вы купили у нас, М-2?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ромашка
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:53 | Сообщение # 42

Да у вас купила М-2, а муж подарил Denshi Tabaco Premium
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
loxoped
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:24 | Сообщение # 43

Купил сегодня електронную в вузовском, цена конечно завышена почти на 100 грн, впечатления в принцие хорошие фильтры были только со вкусом табака я так понял и High содержания никотина, в принципе хороший девайс, но непонятно почему очень сушит горло после 3-4 затяжек...

Добавлено (20.11.2009, 22:24)
---------------------------------------------
Евгений оно так и должно быть?

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:58 | Сообщение # 44

Admin

Извините с задержкой с ответом (командировка в Китай).
Сушить горло не должно. Возможно у Вас индивидуальная не переносимость на пропиленглюколь, это один из факторов появляющихся при таких обстоятельствах. Примерно 3 - 5 % людей имеют слабовыраженную реакцию, на пропиленглюколь. В таком случае, если Вас сильно беспокоит эта проблема, лучше отказаться от курения электронных сигарет.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
loxoped
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:00 | Сообщение # 45

угу... и че мне терь ее выбросить что ли?...
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »