Неисправности в работе электронных сигарет - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Неисправности в работе электронных сигарет
KPOXAC
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:36 | Сообщение # 76

Награды: 5  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Faye)
Доброго времени суток! В феврале 2010 года купила у вас М-202, в интернет-магазине. Сначала все был хорошо, потом пол года, примерно, не пользовалась. А на днях решила снова достать сигарету. Первым делом поставила на подзарядку. Не прошло и полу часа, а индекатор уже светился зеленым. Собрала (по всем правилам), дыма нет, ничего не тянется, хотя индикатор горит.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?

Для начала Вам нужно проверить все части на наличие окисления, так как есть предположение что хранили Вы ее в заправленном состоянии. Убедившись что все в порядке, следует проверить батарею на наличие подачи напряжения. (сделать это можно тестером в любой ремонтной мастерской) После всего, выше перечисленного, обратите внимание на такой момент как соприкосновение контактов батареи и распылителя. В 202 как и в 201 в батарее имеется контакт, показанный стрелкой на рисунке,
который имеет особенность западать внутрь. Для размещения его на место нужно аккуратно, без применения силы, используя, например зубочистку, потянуть его слегка на себя. При выполнении этой процедуры следует быть крайне аккуратным, так как данный элемент батареи, держится на силиконовой прокладке и к нему припаяны контакты, при отрывании которых батарея становиться не пригодной!!!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:31 | Сообщение # 77

Admin

Награды: 2  +
Quote (ukrmen)
запитання чи в нас у Львові в гіпермаркеті Ашан ваші придставникі чи ні? Просто цікаво чи я придбав оригінал ?
І ще не знаюю чи ви зрозумієте суть питання но постараюсь правільно описати,в мого товариша в е-сигареті датчик засвітчується від маленької тяги ,а в мене треба на багато сильніши тянути,і навіть коли ми розкрутили наші е-сигарети то коли я подув в тій частині де знаходиться батарея і датчик, то в ньго засвітився імітотор зразу, а в мене взагалі не светиться( це поломка,і плюс при зарядці постійно мигає з зеленого на червоний,а через пару годин зелений,але я ще навіть не встиг розігнати тільки другий раз

Во Львове нашего представительства нет! Скорей всего вы купили подделку. Весь оригинальный SMOORE продаётся, только фирменной черной упаковке, на пачке под целлофановой упаковкой приклеена красная голограмма, внутри коробки инструкция на трёх языках (русский, украинский, английский), сама электронная сигарета - брендирована, логотипом и названием, атомайзер и батарея имеют имеют номер (по которому отслеживается, гарантия, и дата производства). Так же при покупке, вам выдаётся гарантийный талон, в который вносятся эти данные.
Хочется отметить что по нашим данным в Украине продаётся порядка 70 % электронных сигарет под брендом смур, не имеющих ни какого отношения к этой торговой марке. Только в Китае под электронные сигареты SMOORE, производят подделки на 7 фабриках, есть достаточно хорошии образцы, но основная масса, полного металлолома.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Faye
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:09 | Сообщение # 78

Награды: 0  +
Спасибо за рекомендации. Проверила все контакты, следов окисления нет, западания элемента батареи тоже. Батарея работает. Может ли проблема быть в распылителе? Если да, как это определить, и заменить?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:17 | Сообщение # 79

Quote (Faye)
Спасибо за рекомендации. Проверила все контакты, следов окисления нет, западания элемента батареи тоже. Батарея работает. Может ли проблема быть в распылителе? Если да, как это определить, и заменить?

Да может. Проверить распелитель можно имея 100% рабочую батарею. Более сложный вариант - ето прозвонить спираль накаливания тестером. При отрицательном результате этих действий - мы обычно отпровляем такие атомы на обмен.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Faye
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:36 | Сообщение # 80

Quote (KPOXAC)
Проверить распелитель можно имея 100% рабочую батарею. Более сложный вариант - ето прозвонить спираль накаливания тестером.
Расскажите пожалуйста, как провести проверку в домашних условиях? Нужно ли вынимать распылитель? Если да, то как?
Заранее спасибо!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:43 | Сообщение # 81

Faye, Ваше стремление поднять феникса не проходят мимо наших глаз и ушей. Есть множество способов и вариантов решения тех или иных возникших трудностей, но для Вас я могу предложить вариант выйти со мной на видеосвязь путем Skype.
По всем данным пишите мне в ЛС и я вас скоординирую дальше.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ukrmen
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:02 | Сообщение # 82

KPOXAC
Дякую за відповідь,я поміняв і тепер вродіби все норомально) А на рахунок синього коліру я мав наувазі сигарети,а не пачки
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:11 | Сообщение # 83

ukrmen, незачто, рады били помочь B)
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ukrmen
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:39 | Сообщение # 84

ВИбачте що не там задаю питання бо не знайшов де,так що задаю тут) Хочу в вас замовити речовино для заправки ,але не знаю яку( як можна в знати на картріджі ,що я курю там немає маркеровки, складу чи це сильні чи слабкі з вмістом нікотину,і ще чи це вигідно,і як правільно заправляти,а то в друга взяв набрав в шприц накапав на кртрідж,але нетак яки пише ,що одної каплі вистачає на 4куріння,а мені на 2-3 затяжки,поясніть мені будь ласка про все що я написав,і ще одне яка ціна буде кінцева,якщо я б напробу замовив в вас 10мл на Львів?
Дякую за відповідь)
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:27 | Сообщение # 85

Уважаемый ukrmen, для начала напишите модель Вашей электронной сигареты, чтоб мы смогли сориентироваться на чем вы курите. Как мы вам ответили ранее во Львове нету наших представителей, поэтому точность ответа какие картриджи у Вас были первоначально мы не гарантируем.
По поводу жидкости хочу Вам сказать что компания Smoore жидкость для электронных сигарет не производит, а сотрудничает с компанией Dekang Ukraine, поэтому у нас имеется вся их линейка.
По поводу сколько это будет стоит, я затрудняюсь Вам ответить, так как кампания Dekang Ukraine поставила договорную цену у себя на сайте. Мы в понедельник будем связываться с их представителями для того чтоб узнать как и по чем продавать жидкость Dekang
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ukrmen
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:30 | Сообщение # 86

В мене е-сигарета М-7
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DsLojMa
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:10 | Сообщение # 87

Кто может подскажите пожайлуста.
Где в Украине можна приобрести атомайзер на Royal xp900?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал DsLojMa - Четверг, 19.05.2011, 16:16
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:07 | Сообщение # 88

DsLojMa, требуйте от продавца предоставление всех комплектующих.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:13 | Сообщение # 89

ukrmen, в оригинальной М-7 в стандартный набор картриджей входит USA Mix (Мальборо) 1-High-24mg, 2-Med-16mg, 1-Low-11mg, 1-No
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mikethebeAst
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:05 | Сообщение # 90

Здравствуйте.
Электронная сигарета М-7, куплена пару недель назад в г.Севастополь, ул.Большая Морская, магазин Швей`К.
При покупке проверили с продавцом, по началу туго, но дым шёл.
Полежала в коробке, с прикрученным картриджем.
Сейчас заряд полный, а дыма нет. Тянется туго и загорается индикатор через раз и неясно по какому принципу: пробовал и медленно затягиваться и очень медленно - редко загорается, но дыма нет совсем.
Подозреваю, что мог засориться нагреватель вытекшей жидкостью.... Только не знаю, как его правильно почистить...
Помогите!

PS Подметил, что если тянуть равномерно и продолжительно - индикатор загорается через секунд 10, но дыма так и нет... (
Прикрепления:

Сообщение отредактировал mikethebeAst - Вторник, 19.07.2011, 01:50
[ (RU) ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8