Неисправности в работе электронных сигарет - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Неисправности в работе электронных сигарет
Finitiz
Дата: Среда, 09.03.2011, 23:30 | Сообщение # 61

Награды: 1  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (KPOXAC)
Это не проблема в ближайшее время удовлетворим Вашу просьбу.

Спасибки громадное :) ну что ж поеду поменяю :(
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:18 | Сообщение # 62

Награды: 5  +
Finitiz, всегда пожалуйста :p надеюсь что Вам поменяют батарею и Вы снова сможете вдоволь наслаждаться своей М-7 :D
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hau
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:25 | Сообщение # 63

Награды: 0  +
Сигарета XPower900.
Приобретена в Симферополе, в магазине FM (на объездной), за 650 грн, три-четыре недели назад.
Сдох атомайзер.
P.S. Продавец в магазине при покупке заявлял, что данная модель взята на пробу, поэтому никаких запчастей нет и не предвидится...
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:29 | Сообщение # 64

Quote (hau)
Приобретена в Симферополе

Я завтра уточню есть ли там наш представитель и отпишусь :D

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hau
Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:48 | Сообщение # 65

Quote (KPOXAC)
Я завтра уточню есть ли там наш представитель и отпишусь

Запросто, посмотрите здесь
http://smore.at.ua/news/tochka_prodazhi_v_simferopole/2010-12-02-52
или здесь:
Прикрепления: 0041629.jpg (29.2 Kb)

Сообщение отредактировал hau - Пятница, 11.03.2011, 07:48
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:42 | Сообщение # 66

hau,

так и есть это наш дилер ^_^ Сегодня буду на главном офисе и поговорю насчет XPower900, а именно о том как в таком случае должна действовать гарантия :\ После получения информации я Вам напишу.

P.S. Если все в действительности как Вы написали то это типичный гарантийный случай и думаю мы что то сможем придумать :D

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hau
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:52 | Сообщение # 67

Quote (KPOXAC)
думаю мы что то сможем придумать

Ну и что придумали?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KPOXAC
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:57 | Сообщение # 68

hau, обратитесь по месту покупки, объясните продавцу суть проблемы он должен принять меры.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Finitiz
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:11 | Сообщение # 69

Здравствуйте KPOXAC :) ну что вам сказать, поехала поменяла сигарету. Поменяли без вопросов полностью все и распылитель и батарею, поменяла все потому что распылитель опять начал барахлить. Замену сделали с новой сигареты, а не с запчастей как прошлый раз. Скачала в интернете ролик чтоб показать продавцу сколько дыма получается при курении нормальной сигареты. Девушка объяснила что М-7 не выдает такое же количество дыма как в ролике потому что в ролике другая сигарета более мощная. Попробовала покурить при ней дыма было больше но все таки недостаточно. Приехала на работу закурила дыма много не так как в ролике, но чувствуется затяжка и насыщенность дыма. Перепробовала все пять картриджей осталась довольна :) привезла сигарету домой у меня тяга нормальная и дыма предостаточно, а вот муж попробовал закурить у него дыма мала (опять мистика). Я еще хотела бы у вас узнать. Смотрела М-6, муж хочет себе. Попробовала ее в магазине, она маленькая и довольно удобная, да и тяга у нее как мне показалась по приличней, чем у М-7. Девушка на М-6 поставила мой картридж от М-7. Возможно ли такое что картриджи одинаковые ? Мужу просто очень не нравиться желтые картриджи они какие-то совсем страшные :) Еще хотела спросить сколько капель надо капать жидкости в картридж М-7 и куда именно? Еще хотела узнать, в интернете показывали картридж от типа такой же сигареты как М- 7, только у меня он как бы пустой в центре идет трубочка, а в ней впитывающие волокно, а в ролике картридж был какой то полностью толи материал внутри толи как мешочек так и не поняли, что именно там. Может у меня не те картриджи? И хотелось бы узнать, где в Одессе есть ваши магазины, чтоб опять не попасть на подделку, все таки хочется фирменную вещь чтоб получать от нее удовольствие а не ездить менять через день.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:18 | Сообщение # 70

Quote (Finitiz)
Возможно ли такое что картриджи одинаковые ?

Да, так и есть М-6-7 относятся к одному и тому же классу мини сигарет что позволяет использовать один и тот же тип картриджей.

По поводу парообразования - могу сказать что желаемый эффект Вы можете получить лишь при медленной, глубокой затяжке, не вдыхая пар в легкие. Но при таком методе вы не будете получать чувство насыщения, а лишь создавать имитацию курения. Если Вы хотите сигарету с большим парообразованием - то стоит обратить внимание на М-1-2, но она имеет большие габариты, что не совсем подходит по Вашему запросу.

Quote (Finitiz)
где в Одессе есть ваши магазины

До недавнего времени в Одессе был наш представитель в маркете "Таврия". На данный момент ведутся переговоры с крупной дистрибьюторской компанией, о результатах которых мы сообщим в дальнейшем.

Quote (Finitiz)
сколько капель надо капать жидкости в картридж М-7 и куда именно?

Достаточно 2-3 капель непосредственно в емкость с сорбентом (впитывающий материал), но из-за хитроумной структуры картриджам - это проще делать при помощи шприца, равномерно распределяя жидкость по всему объему, при этом допускается нанесение жидкости непосредственно на сам атомайзер.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Finitiz
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:52 | Сообщение # 71

Quote (KPOXAC)
До недавнего времени в Одессе был наш представитель в маркете "Таврия".

KPOXAC здравствуйте еще раз :) дело в том что «Таврий» у нас в Одессе не один магазин их сеть, в каком именно из них есть ваши магазины. Видела магазин в ТЦ « Афина» это ваша сеть магазинов?
И поп поводу картриджа. Может быть такое что жидкость не оригинальная ? муж сегодня курил целый день сигарету и заправил ее раза 4 по 5 капель. Дым идет, как положено тяга чувствуется, но заправки картриджа (5 капель) хватило всего на 30 – 40 затяжек. Так должно быть или это что то с жидкостью ? (Жидкость легкая клубника) особого аромата клубники не ощущается только так отдаленный запах.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:45 | Сообщение # 72

Quote (Finitiz)
в Одессе не один магазин их сеть, в каком именно из них есть ваши магазины. Видела магазин в ТЦ « Афина» это ваша сеть магазинов?

Писал в предыдущем посте.

Quote (KPOXAC)
До недавнего времени в Одессе был наш представитель в маркете "Таврия". На данный момент ведутся переговоры с крупной дистрибьюторской компанией, о результатах которых мы сообщим в дальнейшем.

Quote (Finitiz)
Может быть такое что жидкость не оригинальная ? муж сегодня курил целый день сигарету и заправил ее раза 4 по 5 капель. Дым идет, как положено тяга чувствуется, но заправки картриджа (5 капель) хватило всего на 30 – 40 затяжек. Так должно быть или это что то с жидкостью ? (Жидкость легкая клубника) особого аромата клубники не ощущается только так отдаленный запах.

Да может. Народные умельцы "бадяжат " жидкость для электронных сигарет различными не проверенными методами, без соблюдения точной рецептуры продукта. Для Вашей уверенности могу предложить покупать жидкость для электронных сигарет у наших партнеров Dekang Ukraine, более подробная информация ТУТ

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ukrmen
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:08 | Сообщение # 73

запитання чи в нас у Львові в гіпермаркеті Ашан ваші придставникі чи ні? Просто цікаво чи я придбав оригінал ?
І ще не знаюю чи ви зрозумієте суть питання но постараюсь правільно описати,в мого товариша в е-сигареті датчик засвітчується від маленької тяги ,а в мене треба на багато сильніши тянути,і навіть коли ми розкрутили наші е-сигарети то коли я подув в тій частині де знаходиться батарея і датчик, то в ньго засвітився імітотор зразу, а в мене взагалі не светиться( це поломка,і плюс при зарядці постійно мигає з зеленого на червоний,а через пару годин зелений,але я ще навіть не встиг розігнати тільки другий раз
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Faye
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:41 | Сообщение # 74

Доброго времени суток! В феврале 2010 года купила у вас М-202, в интернет-магазине. Сначала все был хорошо, потом пол года, примерно, не пользовалась. А на днях решила снова достать сигарету. Первым делом поставила на подзарядку. Не прошло и полу часа, а индекатор уже светился зеленым. Собрала (по всем правилам), дыма нет, ничего не тянется, хотя индикатор горит.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:59 | Сообщение # 75

Quote (ukrmen)
запитання чи в нас у Львові в гіпермаркеті Ашан ваші придставникі чи ні? Просто цікаво чи я придбав оригінал ?
І ще не знаюю чи ви зрозумієте суть питання но постараюсь правільно описати,в мого товариша в е-сигареті датчик засвітчується від маленької тяги ,а в мене треба на багато сильніши тянути,і навіть коли ми розкрутили наші е-сигарети то коли я подув в тій частині де знаходиться батарея і датчик, то в ньго засвітився імітотор зразу, а в мене взагалі не светиться( це поломка,і плюс при зарядці постійно мигає з зеленого на червоний,а через пару годин зелений,але я ще навіть не встиг розігнати тільки другий раз

Добрый день! Ваш вопрос обработан и передан в технический отдел. После получения ответа мы Вам отпишемся.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz