Неисправности в работе электронных сигарет - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Неисправности в работе электронных сигарет
smore
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:27 | Сообщение # 46

Admin

Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (gocha91)
хм...их здесь нет(((

Где и когда вы покупали сигарету?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
gocha91
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 47

Награды: 0  +
г.Одесса тц. Новый привоз.

Добавлено (24.02.2011, 17:31)
---------------------------------------------
2 дня назад.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:08 | Сообщение # 48

Награды: 5  +
Quote (gocha91)
г.Одесса тц. Новый привоз.

По данному адресу у нас нет наших представителей :'(
Могу лишь посоветовать обратиться, там где Вы ее купили, чтоб Вам ее проверили и при необходимости заменили.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Finitiz
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:07 | Сообщение # 49

Награды: 1  +
Добрый вечер! Та же проблема, что и у gocha91. Сигарета М-7, практически нет дыма (сколько его вообще должно быть? в фильме видели что дым в принципе как от обычной сигареты.), картридж меняли та же история, еще когда только начинаешь тянуть то огонек не сразу загорается где то сек через 2-3. Чувства плотного дыма как у обычной сигареты нет, но чувства что ты куришь и что то попадает в легкие есть. Вы можете описать ощущения которые должны быть при курении нормальной не бракованной сигареты? Купили сигарету там же где и gocha91 г.Одесса тц. Новый привоз 2.02.11 Серии нет нигде. Подскажите в чем может быть проблема?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smore
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:54 | Сообщение # 50

Admin

Награды: 2  +
Первое - Вся проблема в распылителе.
Второе - Вы уверены, что у Вас сигарета М-7 компании SMOORE?
С июня, все электронные сигареты компании SMOORE, имеют идентификационные номера, кроме этого на аккумуляторе и распылителе, наноситься фирменный знак, Выдаётся гарантийный талон.
На данный момент в Китае, порядка 4 фабрик, стараются делать продукцию, по внешнему виду упаковки, схожии на SMOORE, при этом из некачественных материалов.
Не давно у нас приобрели 50 распылителей, а через два дня, пытались вернуть, другого производителя, "слёзно" доказывая, что купили у нас.
Что можно посоветовать - прийти к продавцу, и попросить поменять распылитель, и всё проверить на месте, количество образуемого пара, если Вас это не устроит - сдать товар, и получить свои деньги.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Finitiz
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:25 | Сообщение # 51

Спасибо за ответ! Идентификационного номера нигде нет, по всей видимости это подделка SMOORE. Поеду сегодня к продавцу, буду разбираться...
Прикрепления:

Сообщение отредактировал Finitiz - Четверг, 03.03.2011, 08:25
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:37 | Сообщение # 52

Quote (Finitiz)
Спасибо за ответ! Идентификационного номера нигде нет, по всей видимости это подделка SMOORE. Поеду сегодня к продавцу, буду разбираться...

Если Вам не сложно отпишите результат разбирательств saucer_eyes
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Finitiz
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:40 | Сообщение # 53

Quote (KPOXAC)
Если Вам не сложно отпишите результат разбирательств

Всем добрый вечер!!! Дело было все-таки как вы сказали в распылители. Поехали, сегодня туда где брали сигарету нам без проблем поменяли распылитель :) Дым идет нормально. Сигарета точно не фирменная (к сожалению) но после замены распылителя работает нормально, надеюсь больше проблем с сигареткой не будет. :p
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:01 | Сообщение # 54

Quote (Finitiz)
Всем добрый вечер!!! Дело было все-таки как вы сказали в распылители. Поехали, сегодня туда где брали сигарету нам без проблем поменяли распылитель :) Дым идет нормально. Сигарета точно не фирменная (к сожалению) но после замены распылителя работает нормально, надеюсь больше проблем с сигареткой не будет. :p

Спасибо за ответ.

Будут вопросы обращайтесь :D

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Finitiz
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:26 | Сообщение # 55

Quote (KPOXAC)
Будут вопросы обращайтесь

Всем привет! Есть еще вопросик :) Как сигарету надо хранить ? В портсигаре в разобранном виде (картридж и распылитель отдельно от аккумулятора) или можно в полностью собранном? Просто сейчас возникла проблемка с тем что утром зарядила сигаретку 2 цикла подряд. Сняла ее примерно в 14:00 к 18:00 аккумулятор разредился. Сигарета лежала собранная в сумке в кармане рядом с портсигаром примерно с 16:00 до 18:00. Это аккумулятор портачит или ее нельзя собранную хранить?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:54 | Сообщение # 56

Finitiz, Для начала хотел бы от всей души поздравить Вас с наступающим праздником, пожелать всего того что Вы сами себе желаете, и хочу попытаться ответить на заданный вопрос.

Все что вы спрашиваете выше можно прочитать ТУТ, но для экономии Вашего времени скажу что по описанию происходит то чего не должно быть, так как аккумулятор не может просто так по себе разряжаться. По всей видимости Ваша М-7 имеет еще 1 дефект, кроме решенной проблемы с распылителем :'(
Из личного опыта, на протяжении длительного времени, используя различные модели электронных сигарет такого не замечал.
P.S. После праздников этак числа 9, если Ваша проблема не решиться, буду выставлять Ваш вопрос на техническое разъяснение.

Жду ответов по проделанным действиям и результату evil

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Finitiz
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:39 | Сообщение # 57

Quote (KPOXAC)
Из личного опыта, на протяжении длительного времени, используя различные модели электронных сигарет такого не замечал. P.S. После праздников этак числа 9, если Ваша проблема не решиться, буду выставлять Ваш вопрос на техническое разъяснение. Жду ответов по проделанным действиям и результату

Спасибо большое за поздравление KPOXAC :) Проблема решилась сама собой :) не знаю что была за мистика :) Может это сумка у меня курящая попалась :)Но с того момента как произошла разрядка 4.03 я зарядила сигарету вечером дома как положено 2 часа пока не загорелась зеленая лампочка, затем отключила и снова включила лампочка сразу была зеленная и до сих пор еще не заряжала :) Курю ее не постоянно конечно в вперемешку с обычными так как еще не привыкла и из за последней попытки уменьшить количество обычных сигарет (которая провалилась :( ) Я думаю что 4 дня на 3 картриджа это не мало. Хотя могу и ошибется :) Еще купила чехол, завтра проверю как она будет в чехле в сумке себя весть :) Дома в чехле не разряжается :) Спасибо за ответы :)

Добавлено (08.03.2011, 15:36)
KPOXAC :) а вот еще маленький вопросик. Я смотрю у вас на сайте есть портсигары (Портсигар металлический, обтянут кожей разной расцветки) Это как стандартный в наборе там можно хранить сигарету только в разборном виде. А если у вас такие же портсигары, только чтоб сигарета там лежала в соброном состоянии. Я просто была вчера в том магазине где купила свою сигарету и видела разноцветные М-7 в таких же портсигарах но в соброном виде. Очень хотелось бы такой купить чтоб не таскать с собой и портсигар, и сигарету в мешочке.

Добавлено (08.03.2011, 15:39)
И если у вас доставка по Одессе ?

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Среда, 09.03.2011, 11:09 | Сообщение # 58

Finitiz, у нас их есть 5 видов. :p однако сейчас нет в наличии :'( ожидаем с дня на день.

В г.Одесса мы доставляем службой доставки "Нова Пошта" pipe

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Finitiz
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:59 | Сообщение # 59

Quote (KPOXAC)
Finitiz, у нас их есть 5 видов.

KPOXAC здравствуйте. Вы будите смеяться, но сегодня у меня повторилась та же история с батареей. Вчера вечером зарядила аккумулятор. Утром покурила, положила в чехол, чехол с сигаретой положила в сумку в тот же карман с портсигаром (как и прошлый раз) приехала на работу (ехать полтора час) сигарета разряжена. Зарядила на работе ехала домой разобрала и положила в портсигар. Приехала домой все в порядке заряжена. Ну что это за мистика такая?
А какие именно портсигары ? жаль что на сайте они в основном в закрытом виде. Непонятно что внутри. Вот если б вы могли показать фото в открытом было бы замечательно.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KPOXAC
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:50 | Сообщение # 60

Quote (Finitiz)
Ну что это за мистика такая?

Я понял суть Вашей проблемы и мне кажется что батарея где-то коротит :o Мы такого рода проблемы решаем очень быстро и просто, путем замены комплектующих, но Вашем случае скорей всего нужно снова обращаться к продавцу saucer_eyes с просьбой протестировать продукт, так как в нем есть ряд дефектов, часть из которых Вы смогли уже разрешить. b

Quote (Finitiz)
Вот если б вы могли показать фото в открытом было бы замечательно.

Это не проблема в ближайшее время удовлетворим Вашу просьбу.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz