Со мной произошел такой вот случай...
|
|
smoore | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| В этой теме можно размещать все юмористическое, смешное связаное с курением. И необязательно электронных сигарет. Самые активные участники получат ценные призы картриджи к электронным сигаретам, аксеccуары а за самую интересную историю, произошедший случай или просто анекдот, по теме - ЭЛЕКТРОННУЮ СУГАРЕТУ. 30.09.09 БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ 1 - МЕСТО Электронная сигарета М-7 (цвет на выбор) 2 - МЕСТО 20 картриджей (содержание никотина на выбор) 3 - МЕСТО зарядное от сети 220В или авто (на выбор) Итак мы подводим итоги нашего конкурса на лучший анекдот, историю связанную с электронными сигаретами или просто с курением и т.д. После бурного обсуждения и больших разногласий, мы все-таки определили победителей. Первое место <<Топик>> За анекдот Перв.мужчина. От меня сбежала жена. Втор.мужчина. Как это произошло? Перв.мужчина. Показал сайт про электронные сигареты, сказал, что вредно курить. Втор.мужчина. Ну и что? Перв.мужчина.Она сказала, что идет купить электронную сигарету и не вернулась. Что ты на это скажешь? Втор.мужчина. Надо жене этот сайт тоже показать. Второе место <<Nik1978>> За самые остроумные анекдоты Третье место <<а_а>> За самое активное участие Победителям будут высланы призы. Так же мы приняли решение добавить поощрительный приз электронную сигарету М-6. Лучший анекдот или историю будут выбирать сами форумчани, по итогам голосования раз в два месяца.
Прикрепления:
Сообщение отредактировал |
[ (UA) ] |
| |
smoore | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
| Пару анекдотов в тему - Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... Два нарика заходят в деревню. Во дворе крайней хаты хозяину: - Мужик дай закурить. Тот разворачивается и по голове кувалдой - БАБАХ. Разворачивается ко второму: - Тебе тоже? - Да не, кореш, мы одну на двоих потянем. - Девушка, у вас закурить не найдётся? - У меня даже найдётся уколоться, напиться и потрахаться!!!
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
faer | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
| Вот решил поучаствовать в конкурсе. Идёт мужчина по улице. Навстречу шпана. - Мужик, прикурить есть? - Ребята, вам спички или зажигалку? - Да хоть автоген, всё равно побъём! Подходит человек к табачному лотку, берет пачку сигарет, а на ней написано: «Минздрав предупреждает: курение ведет к заболеванию раком». - А нет у вас другой пачки? – обращается он к продавцу. Тот дает другую пачку, на которой сказано: «Минздрав предупреждает: курение ведет к импотенции». - Знаете, – говорит покупатель, – мне, пожалуйста, все же с раком Корреспондент спрашивает: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! - Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну. Добавлено (24.04.2009, 10:31) --------------------------------------------- Судят американца, ирландца и русского за убийство... Судья объявляет приговор: каждому - по двадцать лет в одиночке. Но так как убитый был ну очень нехороший человек, они могут взять с собой что угодно (в пределах разумного, конечно). Американец взял жену, ирландец - двадцатилетний запас виски, а русский, не мудрствуя лукаво, электронную сигарету и картриджей на двадцать лет... Прошел срок, всех выпускают. Американец выходит счастливый, с женой и тремя детьми, ирландец вообще выходить не хочет, к себе выпить зовет... Открывают камеру русского. Он там сидит, бедный, осунулся, постарел, и тихо так спрашивает: - Ребят, резетки не найдется?... Почему вы решили развестись со своей женой? - Она курит в постели! - Это еще не причина для развода! - Но она очень любит использовать мое ухо в качестве пепельницы! Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. На "Мосфильме" закончена съемка русской версии голливудского блокбастера "Харлей дэвидсон и Марльборо ковбой". Она называется "Иж-Юпитер и пастух Беломор".
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Natali | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
| Её поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу... Наша сексуальная жизнь с ним была такой бурной, что после ............. даже соседи закуривали.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
|
Nik1978 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
| - Дай сигарету, будь так любезна. - У меня только ЛМ, ничего? - Да! Отлично! Это как раз мои любимые! - Что, правда? - Ага, у меня с сигаретами как и с девушками: самые любимые те, которые тебе дают.
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Nik1978 - Вторник, 28.04.2009, 12:46 |
[ (UA) ] |
| |
smoore | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:49 | Сообщение # 7 |
| Из старого студентческого конспекта
[ (UA) ] |
| |
Потапыч | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
Награды: 2 +
| СРОЧНО! СПЕШИТЕ! ТОЛЬКО ОДНУ НЕДЕЛЮ! Я И МОЯ БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА ИЗБАВЯТ ВАС ОТ КУРЕНИЯ! НЕДОРОГО! БЫСТРО! НАДЕЖНО!
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
GERA | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
| Зима. Воркута. 3 часа ночи. Температура за бортом -40. Двое курят на лестничной площадке. Один - в трусах, другой - в трико. Тот, что в трико: - Пойдем на улицу курить. Тот, что в трусах: - Ты что, сдурел, я же без штанов!!! - Да кто тебя ночью-то увидит?
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Топик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:26 | Сообщение # 10 |
| Вот нарыл пару анекдотов Ксендз. Вот батюшка до чего дожили. Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются. Поп. Ну это еще ничего, сын мой. Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур - с покурить, а там. Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и отъестествовала. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами: курить, святой отец, в тамбуре грешно. Перв.мужчина. От меня сбежала жена. Втор.мужчина. Как это произошло? Перв.мужчина. Показал сайт про электронные сигареты, сказал что вредно курить. Втор.мужчина. Ну и что? Перв.мужчина.Она сказала, что идет купить электронную сигарету и не вернулась. Что ты на это скажешь? Втор.мужчина. Надо жене этот сайт тоже показать.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
SEVA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:11 | Сообщение # 11 |
| Муж. Я обещал жене 1000 долларов, если она бросит курить. Теперь я обещаю ей вдвое больше, если она перестанет говорить об электронных сигаретах. Мужчина. Можно пригласить Вас на чашечку кофе? Женщина. Можно, но в постели будем курить только электронные сигареты!
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
faer | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:10 | Сообщение # 12 |
| Вчера, представляешь, стою в церкви, служба идет. Вдруг рядом со мной баба, ты не поверишь, достает электронную сигарету и начинает курить! У меня чуть пиво из рук не выпало. Добавлено (11.05.2009, 15:09) --------------------------------------------- Пару высказываний про курение Есть два способа портить воздух вокруг себя - курение и пер....е.Один не лучше другого. Злостных и отъявленных курильщиков награждают фирменным урнами для кремации от Пьера Кардена, Дольче&Габбана и прочих Кутюрье… Курение - ПОЛЕЗНАЯ привычка. Для смерти. Курение помогает людям, боящимся поправиться: они умирают худыми. От рака легких. Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом. Соберите 10 историй про лучшие сюрпризы, и получите могильную плиту в подарок, с выгравированными историями или собственную урну для кремации… Он долго пытался раскурить трубку, но потом положил ее обратно на телефон. Сигареты стали делать с фильтром для того, чтобы рак медленней подступал к легким. Добавлено (30.05.2009, 10:10) --------------------------------------------- Врач. Курите? Мужчина. Курю. Врач. А какие сигареты курите? Мужчина. Да разные. Врач. Ну, для начала попробуйте перейти на электронную сигарету. Мужчина. И теперь мне только у одного коллеги картриджи стрелять прийдется.
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
Nik1978 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:03 | Сообщение # 13 |
| Сидят два нарика. Перв.наркоман. Это курится? Втор.наркоман. Это не курица! Перв.сосед. У тебя корова курит? Втор.сосед. Нет. Перв.сосед. Тогда, значит, сарай горит. Две подруги после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят в квартире курит голый чувак. Одна молчаливо глядит на другую. Втор.подруга. Ты еще спроси, чей он!
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:06 | Сообщение # 15 |
| Про курящую лошадь Нам всем со школы было ясно, И нам твердили не напрасно, Что классно лошадям от вин, Но очень вреден никотин. Не всё, однако, в жизни гладко. И наплевав на правду эту, Моя знакомая лошадка Взяла однажды сигарету. И опровергнув все приметы, Познавши кайф от никотина, Как выпьет - курит, сволочь эта! И всё жива еще, скотина Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь
Прикрепления:
[ (UA) ] |
| |